"Отчаянные домохозяйки" по СТС - просто аффигенный сериал!! По ощущению перебил "Секс в большом городе"!! Он вроде как похож на него, но интриги больше!!
Надо заметить, что когда "Домохозяек" начали показывать, я аж заинтересовался, там же детективная интрига типа, да и каждая из героинь по своему прикольна, особенно та распутница, которая с садовником спала и как она выкручивалась из щекотливых ситуаций... А "Секс в Большом городе"... там же Сара Джесика Паркер!!! Очаровашка просто! Хотя я сериалы не смотрю, но если вдруг набреду в телевизоре, то все, не оторвать!
А мы записываем на видик, потом смотрим как получается в течение недели, пропуская рекламу - получается удобнее, чем каждый день перед телевизором.
Skynas Да ладно...Ну что за сериал где повествование ведет труп. Какая то сумашедшая тетка которая выстрелила себе в голову, вырастила сына психопата и пригрела мужа убийцу дает советы как надо жить и "что такое плохо". Хотя видеоряд и юмор местами радует.
Rado Похоже, Вы не въезжаете в этот фильм. Труп не учит жить. Душа наблюдает за происходящими событиями после самоубийства. Смысл фильма - почему это самоубийство произошло... И как психологически ведут себя люди после него.
Абсолютно верно... Через повествование этого персонажа, раскрываются остальные персонажи сериала. Не помню ни одной нотации от трупа - Как надо жить, скорее всего рассказы - Как живут другие...
Сериал, а не фильм. После самоубийства люди себя ни как не ведут...они просто мертвы... А вообще я просто пошутил. И телесериал я догнал еще до того как его начали показывать на СТС.
И снова они с нами! Ура! Надеюсь, что первый сезон стали повторять чтобы сразу после него второй показать.
По моему одна из этих "домохозяек" взяла гран-при в Топ-100 самых сексуалных женщин мира, опередив в голосовании Джессику Альба. P.S. Альба правда по красивее будет...
Сериал супер, правда пропустил один показ, теперь тереблю подружку дать все части на ДВД пересмотреть ! А сравнение с сексом в большом городе, не уместно то сериал на тему "а тому ли я дала" , а тут более детективная завязка с семеными проблемами !
Как всегда бесподобен. Еще там прослеживается тема "а дала ли вообще" и "сколько раз дать перед тем как послать"...
да секс - всё одно и тоже. хотя и местами прикольно. я коды начал смотреть - други смеялись, а потом и сами подсадились. у меня даже тёщя его смотрела а поповоду домохозяек. тема исчо та. только его ведь повторяют. он же раньше шёл на стс по воскресениям - год назад вроде. девахи прям неплохие там, саундтрек тоже присуствует оригинальный. для сюжета мнгого трупов и правонарушений для такого городка(улицы), а так очень даже ничё.