актуально, эти люди еще работают? Нужно пройти обследование после перелома полугодичной давности, к своему по месту жительства идти не хотят, грят коновал.
В первой поликлинике на Тракторном. Там 2 хирурга, женщина и мужчина. Вот мужчина очень шаристый! Но к нему только по записи за 2 недели.. Если нужны рентгены: Красникова Ирина Федоровна- главный рентгенолог департамента здравоохранения администрации Волгограда. 7 больница - на СХИ.
Ой как зря!!! Эльбрус Сергеевич Дзахоев, зав отделением. Ермолаев Евгений Константинович - дай бог ему здоровья и спасибо что хожу не хромая. Очень хорошие хирурги и врачи. Черезов Леонид Леонидович-кафедра травматологии. Медведев был там - этот коновал натуральный.
Satanas, вот интересно на каком основании люди заявляют - очень хорошие? Что собрался десятерной открытый перелом с кучей отломков и осколков и не хромаешь? Или так - срань примитивную собрал.
Вот и мне интересно... На каком основании люди считают себя самыми умными? 15 месяцев на больничном, как думаешь, просто перелом малой берцовой? простенький такой)))) Для сведения, когда сломал на другой ноге однажды малую берцовую, я даже лангету не накладывал.
хочу_вот_сказать, а мне вот нечего сказать. Наверное такой ник надо взять,что бы таким как ты отвечать. Что разговаривать с глухим?
Мне закрытый, винтообразный, многооскольчатый успешно собрали в 12-ой. Надкостный остеосинтез, 16 винтов. Через полтора года успешно разобрали конструкцию. В 12-ой кафедра травмотологии и ортопедии и военно-полевой хирургии. P.S. А так, каждый будет хвалить того врача, кто ему успешно это дело собрал. Я тоже буду хвалить, но наверное без конкретных ФИО.