19 ноября в субботу в 17:00 на площади Ленина у памятника состоиться встреча готов Волгограда по поводу открытия готического клуба. Приглашаются все готы Волгограда и Волжского.
[off]Началось: кроме "левого базарро" (С) и флудрисни, добавился и неприкрытый offtop... И от кого??? Вы ведь модератор, если не ошибаюсь. В разделе "вофлейм" создали тему, там и флудите, а чужие темы поганить некрасиво! Опять-же правила разделов создаются для ВСЕХ...[/off]
И что это в Волгограде? Я общалась с "типа готами", но это так... Я думала, что настоящих готов у нас нет.
УЖОСНАХ!!!!!!!!! Какой памятник Ленина? Да таким встречи нужно сразу в психбольнице назначать, вторая палата по коридору.
При чем здесь флуд, мужчина-Гамлет? Я сама в душе гот (HIM там, и всё такое..), но ни одного гота не видела в волгограде. Ну,может,если по внешнему облику судя, Тимона подходит. Так что мне безумно интересно, как выглядят готы волгограда, и чем живут они.
сейчас хватит. Во-первых, готы-таки есть. Ну или по крайней мере есть похожие (нет, я не о внешности) на них. Во-вторых, полно уродов, называющих себя готами. Особенно в последнее время. Судя по формулировке вопроса ("приглашаются все"), автор явно не относится к первым - так что либо тусовщик, либо фрик. И прийдут туда соответствующие этой формулировке. Так что фтопкунах. Мои тапочки просили передать привет.
Привет из Саратова Так есть в Волгограде готы или нет?? по сообщениям похоже если даже и есть, то оч мало или вы скрываетесь? на счет ссылки таких готов в столице то редко увидишь а вообще, я вот что хотела, если серьезно у вас открылся готический клуб можно узнать где находиться, я возможно скоро буду в ваших краях, с надеждой на то, что в вашем городе я найду обувь, которая мне нужна www.liveinternet.ru/users/gluchonka/
Ну расскажите же что это за клуб такой готичный? Блин с чего вообще за последние три месяца столько готов в тихом типа гламурном волгограде развелось?!! Откуда повылезали? да я и не против мне просто очень интерессно!! (знаю что немного не в тему ну уж простите!!!)
Прошу прощения за не состоявшуюся встречу в субботу. Встреча была сорвана по вине организаторов мероприятия,которые не успели подготовить программу по случаю открывающегося в нашем городе готического клуба. На этот раз открытие готического клуба состоиться в эту субботу 26 ноября в 18:00.Встречаемся у входа в кинотеатр "Салют".Так-как именно в здании кинотеатра открываеться готический клуб. По этому поводу также намечается выступление молодой готической группы "Замок теней".Вход будет бесплатным.