Надо решить два вопроса - 1. когда. лучше в выходные, после 16-00 2. где. чтобы относительно в центре (центр. и кр.октябрьсий р-ны) Если не на природе, то надо с кабаком определиться. Из недорогих могу предложить три варианта - - Бар "Подвал" на 7-й гвардейской" - Небольшой барчик "Трактир" рядом с пр. Металлургов. уютно, тепло,хорошее обслуживание пиво Гелидор. минус - мало места - очень недорогое и здоровое место - кафе "НИка на Монолите,но там неуютно
Так, господа. Позвольте высказаться во-первых, по поводу футбола: Я понимаю, что после минус 25 относительный ноль на градуснике - это уже тропики. Но давайте не будем забывать, что отряд с газовыми сушилками для нас не закажут, однозначно. Ножки и все остальное тело придется окутывать в полиэтилен. Я, как пассивный болельщик за/против всего этого действа, снова цеплять насморк не желаю. Тем более (не в обиду Галке сказано), как большинство нормальных девушек, я вообще не усматриваю в футболе элемент развлекаловки. Нет уж, коли играть - так ВСЕМ. По поводу "кабачков" - ну давай те опять где-нить забуримся, рассядемся кучками согласно предыдущим актам знакомства, и разойдемся, а потом вывесим на форум темку "кто сколько выпил и что потом орал"...
Consul,да ты опять как всегда опоздаешь....Давайте в "Белой Лошади" соберемся....или в "Керамике"....
Гости, а вам делать нечего, как по форумам лазать? У каждого свои приколы и что плохого в том, что люди общаются не только в интернете?
А вы чё тут деалете, в натуре? Заведется же какая-нибудь маленькая мушка на форуме и жужжит, и жужжит...
В КЕРРАМИКУУУУ???? Вы когда последний раз в столовой были? Соскучились??? Добавление от [date]1043176873[/date]: А вот кстати, по поводу мух - мошки там точно летают. Тихо, беззвучно, но настырчиво.
to Claire Вы, мадам (или мадмуазель), наверное большими ножницами капусту стрижете, т.к. все остальные варианты просто не всем по карману, ведь есть здесь люди, которым еще семей кормить, а кому и отчитываться за потраченные средства. Я правда не о себе пекусь, но я просто не вижу дугого варианта, чтоб в центре, места много было и чтоб не разориться.
Нужно сначала определиться сколько народу будет? Если соберуться те, кто высказывается в этой теме, то можно и у кого-нибудь дома собраться...
Вообще то о керамике в последнее время я слышал нелестные отзывы. Мнения совпали - столовка. Правда с дорогой едой.
А еще один мой знакомый на той неделе в "Керамике" водкой паленой отравился... Поостерегитесь, уважаемые :znaik:
Только движения для людей пенсионного возраста Будет очень много милиции (През все-таки приедет) так что нормально напиться до поросячьего визга будет нереально :D
Ну начнем с того что "през приедет" еще не факт. А так да - 2 февраля - не лучший день - отдыхать надо тогда когда все остальные заняты не отдыхом а чем нить другим дабы не было проблем ни со свободными местами ни с теми кто успел отдохнуть раньше тебя и теперь ищет приключений на задницу.
Нафига дата? Определятся, встретятся и... всё? Такая возможность пофлеймить исчезнет! А начиналось-то как.... Давайте встретмся.... :D