Не забывайте, что 2-3 святые дни!!! Собираются выпускники, чтобы побу.......сори культурно пообщаться. Так что может через выходные?
Короче, так мы ничего не решим, я предлагаю:Встреча победителей состоится 1 февраля, в субботу в 16:00 возле технической книги, кто не согласен?
граф Глюкалоff ,да, именно там Aniri,хм....а это решим на месте. Я в галерее не была, но по рассказам очевидцев, в галерее одна кружка пива стоит около 150 р. Если я ошибаюсь, поправьте :o: В смысле? Где галерея? Рядом с тех книгой, а тех книга возле перехода, на комсе: Кого ждать-то?
Чистая правда. 90-120 рублей за 0,5 л. Только там не Бомжанина продают, а настоящий Харп и Гинесс. Хотя, ИМХО, Бомжанин все равно лучше P/S/ В Галерее раньше очень неплохо и доступно (по цене) кормили - реально огромные порции начиная от салата и заканчивая вторыми блюдами. И все очень вкусно было. Правда когда последний раз мы туда заезжали до нового года, не очень вкусно приготовили "цезаря" и курицу с каким-то странным названием, а вот ребрышки свинячьи ничего сделали - в общем, все от повара зависит, может, уволили старого?
..::DenN::.. , бомжанин......бомжанин....тебя ждать или нет? Grek ,буду, если не сильно опоздаешь А как я тебя узнаю? Или ты сам меня узнаешь? jack , а пропустить одну нельзя? Или,типа спортивный режим? граф Глюкалоff ,нет, ничего не отменяется, все как и решили, я буду точно, еще Ivan обещал подъехать
Блин, опять я в пролете. Я работаю до 18:00, а еще и ехать с Красного. Может Вы сразу договоритесь где будете, а я туда подъеду (я о кафешке).
Сегодня прочитал. Может быть кому-нибудь кроме меня еще интересно. Халява, господа. В рамках празднования 2 февраля некоторые бары Волгограда решили повернуться лицом к посетителю, уважающему пенный слабоалкогольный напиток. Весь праздничный день они будут предлагать выпить бесплатно, за счет заведения, две первые кружки пива. Кто намерен пойти?
Галка, 100% что не приду У меня у родной тетушки 40 лет - юбилей. Будет такая семейная туса. Выпейте там мою порцию Я мысленно с форумчанами!