Приветствую, Вас! Компьютерной компании в связи с расширением и уходом в декретный отпуст требуются сотрудники на полный рабочий день: Ворошиловский район. 1) главный бухгалтер общий режим налогообложения + ЕНВД обязанности - касса, банк, первичка, баланс... есть кассир, но периодически требуется его замены (когда он в банке, в фондах...) Фирма не очень большая, поэтому прийдется вести все разделы бухгалтерии. ориентировочный оклад 8-12 тыс. 2) системотехник на склад и гарантийно-техотдел. высшее образование, знание компьютерного "железа"... ориентировочный оклад 4 - 8 тыс. 966-766; 966-976 Евгений Евгеньевич averin@dialekt.ru
какими разными должностями и должностными обязанностями если на одной должности разброс зарплаты от 25 до 50 %% больше похоже на кидалово, т.е. люди в любом случае получат по минимальной планке, а до максимальной никогда не доростут...
к сведению - из 5 менеджеров только один получает 4 тыс. (работает 2 месяца у нас, без опыта до этого, сразу после института) - остальные получают 7 - 8 без учета премиальных. Так что скорее большая часть получает верхнюю часть, хотя это не предел. Это то, что у нас сложилось. Есть интересная вакансия - "начальник" направления (надо развивать). Там оклады могут быть более интересные, но работы много!!! Так что кидалово это или нет легко проверить кандидату - побеседовав с уже работающими сотрудниками!
Просьба к администрации: дайте buffoon статус "Борец за права обиженных работников". В каждой теме в этом разделе как затычка.
buffoon, Видно Вас так часто обманывали, что вера в людей у Вас отсутствует. Жаль. Тяжело жить будет. Ваш эпиграф тоже заставляет задуматься.
неа.. но только мне непонятен как может быть разброс зарплаты на одной должности 50%.. кстати спасибо за бесплатный психоанализ, доктор... помогите лучше материально (с) сами знаете кто...
должность называться может одинаково у нескольких людей, но разные обязанности и способности, следовательно и оцениваться будет поразному. Если Вы в курсе кем я еще работаю, то представляете, что моя зарплата кандидата наук далеко недотягивает до "минимума" который я предлагаю своим работникам. Прошу Вас больше не высказываться в моем посте. Сомневаетесь - не устраивайтесь работать в нашу компанию!
не.. не в курсе.. а должен быть?? вы популярны и знамениты?? следовательно - это разные должности ...
Млин )))) Если поискать в интернете то примерно пол года назад очень и очень обсуждалась работа в компании Диалог-Электроника ныне Диалект... там высказалось много работников этой компании ... вот смешно даже смотреть на данные строки!!! Последуйте данной рекомендации ОБЯЙЗАТЕЛЬНО!! Боюсь впечатление о работе сложиться не очень положительное ;(
Честно смешно!! Но не уровень вашей зарплаты, а то что никто и никогда не ВИДЕЛ БЕДНЫХ врачей работаюших на хороших должностях )))) Ето мнение достаточно большого числа Людей с кем я знакома
Гость! Зарегистрироваться не позволяет совесть? или что-то еще? Про легкую работу никто не говорит. Мало сейчас легких решений. Последний топик не понял. В привате растолкуйте, что имелось в виду. Я и работник и работодатель, поэтому знаю каково и "сверху и снизу" должностный лестицы быть. Для того чтобы тыкать пальцем в других - сами создайте как пример "образцовую фирму", а остаьные у Вас учится будут, на конкретном (Вашем) примере!!! Если же Вы не создали такого предприятия, то лучше всказывать конкретные предложения по улучшению работы фирмы или воздержаться от "болтовни", если нечего сказать по существу. Мы не идеальны, однако мы хоть пытаемся создать что-то полезное. Это мое личное мнение!
по поводу врачей на хороших должностях! Да есть уважаемые люди на высоких постах, но возраст их в большинстве свыше 40 лет, а не 29 как мне. И на "высокие посты" и они пришли не в 20 лет, а гораздо позднее. Может и мне суждено будет в 40 годам "подняться" в этой среде. С Вашим мнением никто не спорит. Приводилось высказывание о зарплате кандидата в сравнении как платит государство и частный бизнес. Так что даже малый частный бизнес пока выигрывает у государства по уровню оплаты. Про "никто и нигодна не ВИДЕЛ БЕДНЫХ врачей работающих на хороших должностях" я вообще никогда не говорил!!! С чего Вы это взяли?
системотехник на полный рабочий день. Требуется дополнительный человек для развития направления по техническому обслуживанию компьютеров и оргтехники сторонних организаций. Оклад+%. Предложения направлять на averin@dialekt.ru