Наконец-то! Истомил уже. Сказал бы какая модель авто, мы бы с В@димом посоветовали как с непокорной поступить.
wiseowl , не стесняйся, это уже раритет. В бытность мою владельцем подобных авто, а ездил я на многих и разных (скажу не хвалясь), делалось так. Попробуй смочить резьбу керосином (WD40-та же фигня), затем выкрутить. Если шлицы под отвертку срезаны - используй плоскогубцы. Главное новые винтики иметь на замену. Перед установкой новых - смажь их графиткой. Если не сможешь вывернуть, выброси фару в сборе и поставь новую. Авто, а фвызнь, тем более - дороже. Еще момент. Старая фара отрегулирована, а как с отражателем?? Может он уже отслоился?? Если да - меняй без сожалений. Не сочти за поучание.
В@дим легче... даже знаю где найти это все дело... могу даже сказать скока стоить если надысь проблема в том, что были бы деньги, я бы уже машину сменил... она мне канешна очень нравится (и это не прикол), но некоторые качества ее меня уже не устраивают
Уважаемые мужчины, можно все-таки адрес, где фары отрегулирует мастер, а то меня уже пол-района ненавидит! ---------- Сообщение добавлено 02.10.2011 16:39 ---------- Желательно ближе к центральному району)
boomerang, за то что, светят в глаза встречным, а не на дорогу. Xolodok, не курю. Так что не надо болтать.
Kuriasha, могу телефон вадима вам дать. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2011 18:14 ---------- они это бош-сервис на елецкой.
Покрышкино, либо WadikBOSC, ---------- Сообщение добавлено 13.10.2011 02:12 ---------- Xolodok, -порой охота дебилам гвоздей кинут......как не далее давеча в Саратов ездил - урод на приоре (потом понял) сцуко мало того что левый ВВЕРХ - так еще на дальняке.... я резко по тормозам - он меня не уверенно обгоняет. Как только он это сделал - я ему дальняк врубил (благо всё настроено), до 160 км по спидометру хотел уйти от меня -не получилось ))) ---------- Сообщение добавлено 13.10.2011 02:14 ---------- ЛЮДИ- НЕ ПОДНИМАЙТЕ ВВЕРХ ФАРЫ!!! ---------- Сообщение добавлено 13.10.2011 02:14 ---------- Вроде Вольво?
Они по этому и на дальняке ездеют по тому что освещают не дорогу а небо, включают в надежде что лучше будет видно.Ко мне 1из 5ти приезжают с такой проблемой
Надеюсь ТС нашел, где фары отрегулировать. Темнеть стало раньше и встречки просто убивают. Если раньше куча колхозоксенонщиков слепили, то сейчас все повально задранными фарами слепят. И это не обязательно нищеброды на ТАЗах (типа меня), достаточно много и иномарок. Кстати я свою 15ку гонял в "Virbac", тогда они правда еще "Покрышкино" были. Отдал 200р, потратил 5 минут. Доволен и я и все остальные (надеюсь). Напрягают экономисты (), которые на ладах экономят на замене неисправного гидрокорректора. Цена вопроса 250р. Так нет, вкрутит в него саморез подлиннее, задерет повыше и доволен.
Это повод. Каждый год заниматься секасом с протягиванием трубок нет никакого желания. А 1500 это повод его не ставить. В ТАЗике всегда есть куда полторы штуки с большим удовольствием приложить - например помпу на ОЖ от газели для печки. Мне вот сейчас что бы поставить корректор это надо поменять фары (10 тыр за пару) плюс порядка 3-5 рублей за сам корректор. Ну и оно мне надо?
Vovok,http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/2110/biznes2110/journal/288230376152575646#a288230376173000931
Рад за Вас. Но какое это отношение имеет ко мне? Не всякий Хундай есть Акцент :-) 4 штуки за фары + еще на корректор. Ну если они у кого-то пятишка лишняя... :-) Vovok, про девятку не уверен, но возможно тоже делают. Там ведь кран, а в десятке воздушная заслонка. Надо что-то придумывать что бы не было возможности включить помпу при закрытом кране.
какая хорошая тема!)))жаль я её только ща увидел. на след зиму обязательно этим займусь)ибо 5 дырок термос