Открытие готического клуба состоиться в эту субботу 26 ноября в 18:00.Встреча у входа в кинотеатр "Салют".Так-как именно в здании кинотеатра открываеться готический клуб. По этому поводу также намечается выступление молодой готической группы "Замок теней".Вход будет бесплатным.
Интересно, хоть один трушный гот там будет? Не сочтите меня пессимистом, но настоящих готов в Волгограде я знаю пару человек и я точно знаю, что они туда не пойдут... Сколько и каких препаратов было употреблено перед написанием этого поста? А то как-то не верится что написано в серьез...
Был принят стакан с "фервексом" в связи с моей простудой; уверяю Вас, что на мое психическое состояние это не произвело никакого воздействия! Младенцы были приведены в расчете на осознание данным "готик" сообществом всей несерьезности и легкомысленности их увлечений. Ибо депрессивные настроения молодого поколения отрывают их от добрых дел и созидательного труда, оставаясь при этом лишь внешней весьма непрочной оболочкой, благодаря которой они пытаются отрешиться от внешнего мира, произвести впечатление и дать выход эмоциям.
Господь сотворил человека по образу своему и подобию, а чем он в результате занялся? Превоначальные идеалистические устремления терпят бедствие от столкновения с жизненной реальностью..
Поп Гапон, не оффтопьте. Заведите, пожалуйста, соответствующую тему в разделе "О жизни", если Вам есть что обсудить.