ev: нах где TRANCE ???? (progressive/dream/goa/psy/nu/hard и т.д) ??:electric: добавлено через 1 минуту Vit@ly, пиши товарисчь!!!!!!!!!!!!! ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ЖДУТ))))))
To Дискретный КоньТы забыл про Авангард/Экспериментал, Также есть breakcore, hardcore, rave, bard. А что такое Bluegrass? Я не голосовал, но смотря, что ты считаешь шансоном. Блатняк? Я,например, и Сергея Бабкина из Пятницы, Паперный Там могу отнести к шансону, но это не значит, что моё ухо воспримет Геру Грача или Воровайки. Кстати, лейбл Ш2 (подлейбл Снегирей, как Лёгкие ) выпускает оч достойный шансон, кроме Карла Хламкина, имхо. Очень порадовали за последние 6 месяцев такие исполнители и альбомы: Venetian Snares - Rossz Csillag Alatt Szuletett (2006) и Hospitality (2006) [Breakcore, symphonic] Squarepusher - Hello, everything Cassius - 15 Again Mum C.Бабкин Basement Jaxx Новый альбом Фруктового Кефира Анплаггды номер 1 и 2 проекта Animal Jazz и конечно же Gridlock - Formless (2003) Так нынче люди себе единомышленников находят. Шучу:vcrazy:
SLY-SPY, ка же нет? Второй в списке, совмещённый с alternative... Не помню за что голосовал точно, это было давно... Но строго проголосовал за: Industrial, подразумевая не TG, а некоторые post-industrial подстили, сейчас слушаю в основном electro-industrial/ebm. Synthpop,[сейчас из-за концерта слушаю Camouflage, а так даж DM не слушал никогда...] Ещё 100% я проголосовал за какие-то стили, где фигурируют -rock- и -metal-[не помню за какие, скорее всего Hard и Heavy и ещё за что-то=)], так как раньше много такого слушал, а когда-то вообще только на Hard Rock'е сидел
хм... оказалось я стал вторым, проголосовавшим за surf... очень печально.... а так проголосовал за: Death/Black Metal Disco Doom Metal Grindcore Reggae Rock & Roll Rockabilly Ska Surf Thrash остальные много реже. не верю, что, например, д.конь регулярно переслушивает все жанры, за которые проголосовал
Trance Trance Trance Trance Trance ГДЕ ??? ГДЕ ??? ГДЕ ??? :boxer: добавлено через 9 минут lirf, Day Dream, alex bolt, Vit@ly, Filini, Если не внесут нужное в список, предлагаю оседлать лошадку
Death/Black Metal Doom Metal Post-Rock Folk Progressive Ну и многое другое, что либо лень перечислять, либо сложно отнести к конкретному стилю.
Проголосовала за лаунж,хаус,техно.Последнее время особенно цепляет deep sexy-house.Когда его слушаю,тело прямо-таки само начинает извиваться...это так заводит! Временами слушаю пси,-гоа-транс,причём особую потребность в подобной музыке испытываю во время депрессии! P.S.Ах,да,"Галюциногенных грибков" просто обожаю!
Много чего слушаю! Несколько подвидов металла, панк-кор, ска-панк, индастриал. И остального по мелочи!
j-pop тоже обидели незаслуженно... Извиняюсь, опечатка... grindcore тоже сначала без буквы d написала, но вовремя заметила.