Кувшинка мы там были. Cutty Sark Капля так Капля. а в конце придет Отелло... и все знают, что будет потом...
L_Etoile это когда я отмазывался? прошлый раз у меня уважительная причина была!!!!!!!!!!!!!!!! на сейраз планирую быть С уважением,.......
Кувшинка не. Мы, Николай второй. Алин, ну в смысле с друзьями я там была. Чай действительно замечательный и варенье и сладости. Боюсь, нашей тусе надо более питейное заведение.
а какое там вино!! даже самое недорогое -но зато очень качественное! А водка как везде... А вот еда требует отдельной темы!!!!!!!
вино, говорите.... красное, сухое? вкусненькое наверное!!! еда.... да уж, насколько я помню, прошлый раз из еды на столе были только орешки да сушеные кальмарчики (политика чистых столов ), лишь некоторые граждане что-то ели... так что, думаю, в нашем случае вопрос кухни не принципиален
для меня принципиален, т.к. люблю вкусненько покушать. Stepmother я могу тебе этот момент пояснить, но только не в общем фрейме. Кувшинка уболтала
я ела суши! ну тут еще Отелло не отметился, какие в Сим-Сим вкусные мясные блюда!!!! и суши с роллами там тоже есть!
L_Etoile, все равно появится Отелло и...... ну, ты сама знаешь а вкусненько поесть - кто же этого не любит? про пустые столы тоже ясно (чего же не понять? значит, нужно выбрать такое место, где можно вкусно поесть и выпить чего-нить... и чтобы недорого, бюджетненько. или выбор уже пал на Сим-Сим?
Stepmother как вариант, свеже открывшееся заведение "Сено" ( то ли на Арбатской, то ли на Тверской) Забыла..... Но реклама идет, что кружка пива бесплатно, при счете свыше 150 рублей. оченна бюджетненько Ребяты, я в общем, куда поведете, лишь бы пиво было путевое.ю а то я так умирала после этих "Жигулей"
конец Отелло пришел, а сам Отелло не пришел? сам же ответил то есть мы можем неделю канаться, а пойдем туда, куда конец Отелло скажет.
можно и в "Сено", нужно же побывать в новом месте... насколько велика вероятность, что, если идет реклама по радио, то мы будем не одни такие желающие за 150 руб. получить еще и кружку пива бестлатно... может, провести разведку? Господа, совершенно случайно, никто в "Сено" не собирается на этих выходных? кста, а что за "Сим-сим"?