Как зайти в Metro?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем AndreyK, 25.11.05.

1. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    DAG Буду наверно не по-порядку, ну да ладно ;)
    Что за такая телячья нежность к девочке, которая поднимает подъемником телики? Да хоть машины грузовые-сама пришла на эту работу, вот чес слово! (я их вообще не замечаю, не то что не обращаюсь-это мужской удел на девок смотреть.Хе-хе)

Хорошо, с охранником косяк-признаю, ему простительно :d

НЕ ГРУЗЧИК! То был продавец! (ты чо, мне не веришь?!) :verymad:

Тьфу, нехорошо так.Конечно они ДОЛЖНЫ быть на месте, поскольку на каждые 20 метров в длину их по 2 человека (выяснила!), а там не было ни одного.

И в Магнит пойду, и в Радеж (что ближе), а в Пятерочке дешево:) и в Мане ваааааааще цены -бомба:))
    а Метро нравится ассортиментом еды :foodman:
    Так штаааа,звиняйте.Наезды не засчитаны, ибо я только хаяла обслуживание :kos:

2. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Monik
    Вообще-то МЕТРО - это не магазин, а скорее склад. Мелкооптовый склад. Равно как и "Магнит" :shuffle:
    Там обслуживание по определению в цену не закладывается. Эконом-класс, чего ж хотите-то. Хотите обслуживания - идите в приличные магазины - "Рамстор" (хотя тоже не фонтан, по крайней мере в Мск), "Седьмой континет" :smoke:

3. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    Cutty SarkНэт в Волгограде "Седьмого континента", давненько не бывали. :flag: И кроме Рамстора (тож толкотня) и Перекрестка (ваще ужас и далеко от центра) ничего не замечаю толкового.Эконом-класс всё...м-да........обслуживание везде ужасно :help:
    P.S.Щас скажут - "Гурман", но я там ничего "такого" не видела, правда! ;)

4. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Родители были свидетелями как одному мужику на входе устроили скандал из-за того, что он провёл двух человек, а потом вышел и попытался провести ещё одного. Тот оправдывался, что это его жена... На бомжа он был явно не похож.

P.S.: Я вообще пару раз проходил туда без проблем по отцовскому пропуску.

5. DAG

DAG Активный участник

746
    0

и правильно... нифик "непохожим на бомжей" цирк устраивать...
    запомнили видимо его почему то - что он УЖЕ ввел народ но не вывел - какогото учета вошедших-вышедших не заметно = скорее всего он в входя предыдущий раз тоже скандалил => поделом ему.

p.s. на бомжа не похож (бедные бомжи - че к ним привязались то все?) а оправдывался как ребенка - где сказано что жен можно ввести три штуки???

три человека можно ввести если докажете что это ваша жена, ваша любовница и ее любовник ;)

Последнее редактирование: 02.12.05
  6. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2

Ну что за глупости-то?:)

7. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Открою вам всем одну большую тайну....
    В Метро нет продавцов!! Буквально ни о-дно-го.
    Там есть кассиры и операторы торгового зала. Но они занимаются ТОЛЬКО выкладкой товара, и в их служебные обязанности не входит общение с покупателями (мелкооптовыми клиентами)!
    Т.е. он может абсолютно не разбирать ся чем отличается этот телвизоро от той стиральной машины, но зато он знает сколько того и другого долджна стоять в этом месте.

Но не все так плохо. Практически в каждом отделе есть сотрудники в желтых халатах, это мерчеры. Которые к Метро не имеют никакого отношения так сказать представители поставщика и находятся там именно с целью помощи клиентам. Тка что если у вас появляются вопросы ИМХО лучше искать их. :znaik:

8. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Вутши
    точно! так оно и есть! но если каждый поставсчик будет ставить в штат Метро своего мерчера-Метро разорится ;)

9. s14

s14 Активный участник

2.243
    3

Да ненужна мне была консультация, тренажёр был последним и его просто надо было упаковать, если Вы хотите сами крутить болты и упаковывать в картонный ящик... то флаг Вам в руки. Опять-же зачем я пойду в специализированный магазин, если я хочу купить его именно в Метро с зачётом НДС?

10. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    с14
    ну если Вы (ты) желаете (желаеш) купить его именно в Метро с зачётом НДС, тогда придётся самой(самому) "крутить болты и упаковывать в картонный ясчик". Ведь Вы (ты) хочеш (хотите) купить его именно по цене в метро?

Тогда придётся смирится со всеми минусами магазина-склада ;)

11. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    А незаарестуют с гаечным ключом :d

12. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    с14

бери накидные головки-не промахнёшся :d

13. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    Благо, что они в продаже там есть :d

14. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    главное, что цена устраивает и консультатнты не требуются :jestor:

15. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    WestfalenГут (Гуд) не знаю как по вестфалийски правильно!!

16. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Идея такая. Чел спросил как гарем из более 5 персон завести на вышеозначенную точку. Совместно пришли к выводу: завести сколько можно, затем пропускодержателю совершить кружок и провести остальных. На выходе контроля не бывает. Продавцов ни о чем не спрашивать. Цены любить и обожать, по возможности. Платить лучше безналом, по перечислению.

Стаутус темы: закрыть.

17. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    см

>>>Стаутус темы: закрыть.<<<

рановато, есчё не зафлудили :p

18. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584

С чего Метро-то должно разориться? мерчерам зарплату вендор платит, а места там навалом.

19. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Вот вот.. Метро к ним ни какого отношения не имеет...

20. старик

старик Читатель

14.538
    0
    есть люди , которые помогут карточку сделать?

21. Ёжик

Ёжик Участник

324
    0
    старик Хотел тут своему сотруднику сделать, как узнал, сколько бумаг надо заполнить и принести... :madd: :kar: - лучше сам его буду возить :gigi:

22. vvlad

vvlad Активный участник

1.541
    243
    а кто знает как переоформить пропуск с одного на другого (оба работают в одном месте)?

23. SAshock

SAshock Активный участник

576
    0
    vvlad
    заново заявление переделать, с внесением опять всех кто был в этом заявлении.

24. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    я. блин, валяюсь

МЕТРО работает только с юр. лицами

все желающие получить "пропуск" - вешают свои покупки на это самое, зарегистрированное юр.лицо

мне вот забавно - понимают ли "желающие" свой вопрос в полной мере? :wow:

25. SAshock

SAshock Активный участник

576
    0
    Кстати в Москве, повально налоговая устраивает встречные проверки с клиентами Метро, и клиенты ох как попадают.
    Так что я свои карточку буду изымать :)

26. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584

Ну и что? пока товар не оприходован по фирме, то все по фиг.

И что налоговая предъявит если товар не оприходован? Что не воспользовались правом уменьшить налог на прибыль и НДС? А если оприходован, то счета-фактуры Метро имеют законную силу.

27. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221

А как это сделать?

Так и делаем.
    А если фирма закрывается, то пропуск теряет свою силу или Метро пофигу на это?