В@дим , да не то чтобы уверенность, просто они очень часто с вами, и мне ооооочень хочется что бы и вы там были!!Было бы приятно встречать с вами новый год!
ГлюкозКа Ну прям совсем "Ночной дозор прям с Паштетом получается" Я сказал только что 2-это максимум (так на всякий случай). Но при этом одна из них тоже ФОРУМКА (как я недавно узнал) уже несколько лет здесь. Правда у нее очень мало сообщений, в основном в привате пишет а темы просто читает, зато в FIDO была раньше ярой участницей
Однозначно против 2-х девушек на Новый Год с Пашей. Мне, например, было бы неловко даже писать об этом в такой форме: "Так, со мной будет 1 или 2 девушки." А где знак вопрос? Или ты нас ставишь перед фактом? У меня тоже есть две лучшие подружки, которых я естественно с собой не беру именно потому, что это НЕЛОВКО - приглашать незнакомых НИКОМУ ИЗ ВАС девушек на ФОРУМСКИЙ Новый Год. Это только у меня возникают такие странные мысли или чувством такта обладать не обязательно? В том, что девушки нормальные у меня сомнений как таковых и не возникает. Мои лучшие друзья - тоже. Именно поэтому они и не смогли бы просто взять и припереться на форумский Новый Год.
на самом деле зря вы так думаете. Зачем вам такие самоограничения? Все когда-то были "не форумцами", и если бы к ам относились так же, Вы бы стали форумцами? Возможно, что и нет. Фигней Вы страдаете, граждане, фигней... Чисто частное мнение.
Goddess Ну ни хотите, не придем - нет проблем..... А так, лично я эту встречу "Форумским НОВЫМ ГОДОМ" не считал. Т.к. не разделяю друзей и хороших знакомых на "форумских", "асечных", "Школьных", "Университетских", "Знакомых по работе", "соседей оп дому" и т.д. Если человек мне хороший друг, приятель - то не важно где я с ним познакомился... А форум, это лишь место, где мы знакомимся....
ну вот и отлично, а то все только форумчане, только форумчане, вот вам и будут форумчане! Pashtet ,Goddess да в самом то деле перестаньте! Я уже говорила, но еще раз повторюсь:
Такс....по моему тема затихла, или никто не хочет признаватся кто пойдет на НГ!Где же остальные то?куда все пропали?
Были бы у елочки Ножки, Побежала бы она По дорожке. Заплясала бы она Вместе с нами, Застучала бы она Каблучками. Закружились бы на елочке Игрушки - Разноцветные фонарики, Хлопушки. Завертелись бы на елочке Флаги Из пунцовой, из серебряной Бумаги. Засмеялись бы на елочке Матрешки И захлопали б от радости В ладошки. Потому что У ворот Постучался Новый год! Новый, новый, Молодой, С золотою бородой! /К. Чуковский/
Залетный гость Pashtet ГлюкозКа Насчёт двух нефорумских девушек: я люблю всех людей на планете и не отношусь к кому-либо заочно плохо (профессия такая). Просто сказали же - 16 человек! Максимум! Пашечка, я тебе КЛЯНУСЬ, что не только у тебя есть возможность взять с собой 2-х друзей. У каждого! :znaik: Но если каждый воспользуется этой возможностью, то смогут прийти только 5 знакомых форумчан. Не честно. Но как хотите.
мы же на монументе будем, причем здеся бульвар? Ну что ты , мы не просим учить, а заставляем вспомнить хотя бы кусочек песенки или стишка, и тогда за это тебе будет хорошо...
Ой, если вы хотите какие-то дурацкие конкурсы, то я лучше дома в ванной в Новый Год посижу. Я хочу просто выпить, сожрать Оливье, послушать речь президента :znaik: и весело пообщаться с вами. Долой самодеятельность! :frustrate