То есть все ингредиенты для этих салатов. Перечислять будем потом, да? Фейерверки будем? Тоже деньги.
Участник форума под номером 6507! Номер 6507! Ответьте! Будем ли мы наряжаться Снегурками? И где взять костюмы? А то праздника хочется... Приём.
в общем так, я уже предлагала собиратся по 500 руб. я думаю для началаэто нормально, возможно что то даже останется, но меньше смысла нет! нужно узнать, кто еще пойдет кроме тех кого я привела в списке ранее.
4762! 4762! Вас понял. Но настаиваю на белых чулках. Приём. call: Мне лично достаточно только Оливье. Есть ещё один вкусный салатик, который очень легко делать. Это мой фирменный.
Бася Я б с радостью, ты ж знаешь. Но у меня ремонт в новой квартире должен закончиться (тьфу-тьфу-тьфу!) как раз накануне Нового года. Разве я могу встретить его где-нибудь в другом месте?
Нужна золотая середина! :znaik: Что-то более праздничное, легко приготовляемое в суматохе и новогоднее! Предлагаю Оливье, корейские и Зимний (не знаю, что это, но по смыслу подходит). Дискретный и Юлёк (он её так называет, я свидетель ) скорее всего.