Sense, я сегодня отведала вареных перепелиных яиц, может их на мимозу? Интересно, трех десятков хватит?
да все успеем, еси Бася, и ты, не успеваете 30-31 раньше подойти, то пашку позовем, он прекрасно умеет готовить, наделаем этих салатов, или кто нить из вас дома сделает, например под шубой, оливье(потому что я не знаю, как ты любишь его), а потом принесете, вариантов множество, и чем больше салатов, тем лучше-проверено! вот это вот, скорее всего меняи не устраивает, КОНКРЕТИКА нужна!
Dnikitin Бася Коты - кастраты, им пофиг ваши кошки. И вообще: сплошной оффтоп! Сейчас достану кромсало и начну махать!
Абсолютно такие же, как обычные. Только маленькие. Просто чтобы без мясной ветчины, а с куриной. Я куплю! Только готовить дома точно не смогу. :znaik: Ещё ведь дома помогать стругать эти грёбаные салаты. Я куплю и когда надо принесу. А разве мы готовить всё будем не 31? Я думаю, Конь выйдет в интернет теперь только в ПН. Вот и будет конкретика. Но рассчитывайте на них.
, ну например под шубой, я всегда делала за день до НГ, т.е. 30, чтобы пропитался, и мягким стал, а вообще обычно я вставала рано 31 часов в полшестого утра, и начинала все готовить, самое последнее курица, и сервировка стола, ессно. да какая разница кто купит, все же будем кушать! просто на отдельном листочке предложений(про который я говорила) напишешь какая она(название).
Бася , я уже битый час пытаюсь всех вернуть к этому самому обсуждению!никак не удается! Так ну что, все согласны скиндываемся по 500 руб. с человека, думаю это нормально!