Посоветуйте, пожалуйста, как можно вывести эту гадость? Облепляет чистенькое окно, вытирания и протирания "доместосом", уничтожающим все микробы не помогает!
Хлорка не берет! Уксусом не пробовала, но идея хорошая, надо купить и попробовать. Знаю, что едкое вещество. А квартира сама по себе влажноватая, но нигде его больше нет, кроме этого окна. Уже всю краску начинает портить, жалко...
Гость попробуйте обработать место грибка сначала белизной(не доместосом) а потом раствором купороса(в аптеке продается,копейки стоит,синего цвета жидкость).Мне советовали строители так избавляться от грибка,когда в санузле вылез...
Спасибо, завтра попробую. Сначала проба на уксус. А потом на белизну с купоросом. После протирания новые грибки вылезают через 2 дня. Так что в пятницу уже будут первые результаты...
Проходили. Купоросить можно до посинения, не поможет. Ничего из современной химии не помогает. Есть народное средство: 1 часть коровьего навоза на 5 частей воды. Разводите, фильтруете, этим делом пропитываете стену. Я, поливал прям из пылесоса. (После того как навоз разведён, запах не ощущается) У мну под рукой коровьего - не оказалось, использовал конский. Дело было 8 лет назад. Даже намёков на грибок до сих пор нет. ____________________ Админы, вы не забыли убрать возможность писАть "от гостя" в разделе "Домашний очаг"?
Не на раме, она пластиковая, а на окружности углубления к ней, там краска, вот он ее жрет... Навоз в магазине не купишь, родни в деревне нету, но на крайний случай буду держать в уме под третьим пунктом, спасибо.
Опять непонятка. Это про что?? Интересуюсь еще вот чем: а как эта фигня выглядит?? Уверен, что грибок?? Может лямблии какие?? Навоз покупать необязательно. Просто в деревню прокатиться. Там его дафигища.
Семь Третьих, Москва хоть и деревня, но большая. Коров там не держат. Имелась ввести настоящая деревня.