Шикарно! Судя по тому, что пляжи немноголюдны , ехать туда следует с любимым (любимой) и предаваться разврату прямо на теплом песочке
..::DenN::.. , это было конференция. Поэтому летел чартером Ил-62 туда 9-20, обратно 9-45 без посадок.
ePatrol Вот везет же некоторым. То на Кубу, то на Мальдивы... А у нас как деловые поездки, так Европа (фууу, не очень люблю ее), то Штаты (это уже получше), то какие-нить ссаные Турция с Египтом... Я бы лучше тоже в экзотику смотался
..::ДенН::.. <<<А у нас как деловые поездки, так Европа (фууу, не очень люблю ее), то Штаты (это уже получше), то какие-нить ссаные Турция с Египтом..<<< зажрался аднака
..::ДенН::.. ДО 24.12 нет КАТОЛИЧЕСКОГО РОЖДЕСТВА, онo ест 24.12 после 16.00, а всё что рансче-ет для туристов
cole Если по путевке, то около 1200$, 3*, ВВ. Если самому бронировать, то перелет около 700-800 (если не прямой рейс) + около 70$ за непритязательный 4* отель в сутки (как правило. на двоих). Тоже ВВ.
Мальдивы конечно класс! Давно хочу туда слетать ... Был на Карибах но не то ...Слишком все окультурено... А здесь природа
Просто супер! Прям загорелся. Очень сильно. ..::DenN::.. А что есть ВВ? хавчик свой типа? Сколько туда надо взять, чтобы хватило то на дней 5-7 ? По путевке дешевле получается?
Еда там дорогая Напитки ещё дороже Поищу счета, постараюсь написать. Хотя смотря чего и сколько есть у нас два товарища (при "всё включено") умудрились потрптить один 1700, другой 3500$ ps правда "все включено" там особенный.... в которой не совсем всё включено
НУ расскажите поподробнее. Сколько туда надо брать денег, ну тогду уж дней на 5 ? чтобы нормально кушать и выпивать ну бутылочек 5 пивка в день? или же бутылочку нашей? Вообще очень загорелся то я. ePatrol Даешь счета и суммы :looklp: и еще что там почем