т.е. люкс-25 для тех кто разговаривает меньше 50 минут люкс-35 -"-" более 50, но менее 210 люкс-60 более 210 минут как видно из таблицы разница в тарифах минимальная...
ePatrol Сегодня узрел эту же табличку у вас же на дилерской точке. Оперативно, не спорю, мне, кстати, девочка пыталась рассказать откуда ее взять (т.е. forum.volgograd.ru) Вот я посмеялся :D
стараются - молодцы! всё лучшее клиентам! скоро сделаем памятки как отличить левый товар от нашего :D
Ivan На ближайшей к своему дому, в той самой, где меня не могли в свое время с тарифа на тариф перевести в субботу днем
А вот вам сама таблица в Экселе, там все подробнее и без НДС и НП и с НДС+НП. Довольно наглядно сделано все "Люксы" + ТП Фаворит если кто еще им пользуется. Да и если интересно я могу сделать приписку других операторов, дайте только точные тарифные планы я вам там в таблице нарисую сравнение Качать от сюда
LORIC Все, сейчас уже разделаюсь с делами и начну писать заявление о переводе на "Корпорация+". А вообще, греет то, что до субботы плачу с 20:00 до 8:00 около 3 рублей за минуту По вечерам у меня разговоры в основном либо с Мегафоном, либо с Билайном (молодежь, разброс операторов), причем если звонят мне с этих операторов, то я перезваниваю: мне это стоит недорого, а им бесплатно. Приятно...
Все таки остался у меня еще один вопрос о Люксах! В описании тарифа сказано, что входящие с Волгоград-ГСМ - бесплатно. Вроде-бы понятно и нет проблем. Но не засчитывается ли время входящих звонков в сумму бесплатных минут? То есть если у вас кончились бесплатные минуты, то за входящие в платить разумеется не будете. Но если вам позвонили, когда они еще не кончились, то вычтут?.... они же и так типа "бесплатные"... или не вычтут? Кстати, все равно раздражает этот маркетинговый ход про "...без абонентской платы...". Стыдливо так отводят глаза....
Bor Выражайтесь точнее. Бесплатных минут нет, есть предоплаченные. В тарифах "Люкс-25, 35, 60" это количество предоплаченных платных минут.
Ivan, я надеялся, что все в этой теме прекрасно понимают, что такое "бесплатные" минуты в Люксе-ХХ. И на эту тему выше уже отмечался, но раз такое требование... то прошу заменить все слова <бесплатные минуты>- на фразу <предварительно оплаченное эфирное время>... (Время для самостоятельного редактирования истекло). Стало ли от этого легче? Я не стебаюсь.... вопрос остается открытым.....
Bor Я ответил: это количество предполаченных платных минут. Принцип как и в "Фаворите": набрал 120 платных минут - дальше уже разговоры стоят дешевле.
2 Ivan: Но принцип не как в Фаворите. В ТПО "Фаворит", за абонентскую плату вы не получаете "предоплаченных платных минут", как говорите вы или "предварительно оплаченного эфирного времени", как говорят в Смартсе или "бесплатных минут", как, может быть, не совсем точно выразился я. Какой-же здесь принцип как в Фаворите? В Фаворите я могу и не набрать эти платные минуты и не платить за непроговоренное, а в Люксе-ХХ - извините, говорил, не говорил, а деньги дай. Да и именно поэтому я считаю в корне неправильной рекламный ход - формулировку "без абон. платы", заменять на формулировкой.... "обязательный минимальный платеж за ХХ минут предоставляемого эфирного времени". Хотя это конечно тоже схоластика.