Друг продает своего домашнего зверька - алый ЗАЗик 60-какого-то года, покрашен, перетянутый салон, все родное. Аппарат пару лет стоит в гараже, был когда-то с любовью восстановлен, принимал непосредственное участие в кортеже на моей свадьбе . Но теперь у хозяина другие интересы - мотоциклы. Выгонять на базар и торговать он не будет,да и вряд ли его возьмет случайный человек. Денег в него вложено прилично, конечно, он не стоит такой суммы. Короче, если есть любители - обращайтесь ко мне. PS Сам бы забрал, но у меня уже есть любимец - М-407 58 года (блин, когда же мы его доделаем???)
Господа, я не продавец этой машинки, продает друг. Пишите мне в мыло rinat@vlink.ru, я вышлю его телефон. А там - сами разговаривайте. PS Это не машина, это живое существо. У него даже имя есть.
Цена - приблизительно 1 кило зелени. Торг - при осмотре. Авто стоит в гараже в Кировском. Для любителей - 99% родного, ржи НЕТ. Звоните, кого заинтересует 8-903 371 4224, Сергей.
Пробег большой? Интересно, а если на него двигатель Ямаха поставить? Но тогда и тормоза надо делать. И рулевое. И вообще подвеску.
Пробега там большого быть не может. Да и двигатель откапитален. Поставить туда можно все, что угодно. Это только ворпос денег. Я слышал историю (сам не видел), что в 965 воткнули дизель от рефрижератора. Говорят, получился резвый аппарат.
DVR, золотые слова! PS: Цена немного упала, вроде бы нарисовался клиент, весной будем вытаскивать из гаража и показывать подробнее.