Ночной клуб "Ибиса" - Зима 2005/2006

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем CR1ST, 30.11.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    Просто не очень хочется идти на тусу где должен быть ДрамЭндБэйс, а играет (по проЗъбам слабонервных и пр. регрессирующей молодежи) Сунь Францизке и пр., не я не против хорошего Прогрессива, но ведь обещают одно, а в итоге...

Кстати такой вопрос - Умный драм типа LTJ Bukem и компания (читай GoodLукин рекордз) у нас играется в клубах, или тока дома для души?

2. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    mike410
    замечу, что информации по этому стилю очень мало, да и твоя видимо относится к 96-98 гг, временам Голди, ЭЛ ТИ ДЖЕЙ,и т.п. Сам это все слушал, а нового сейчас найти-сложно, хотя я думаю есть уже новые имена, о которых мы к сожалению не знаем....

3. mike410

3.428
    1
    Хм... Однако ж! Я про новые не говорю, меня интересует тот драм&басс который идет от ГоодЛукин рекордза, т.к. наиболее интересное звучание и не (!) тупое колбасиво, это раз. Голди вообще не музыкант а так..., главарь гопников, которые держали тяжелый драм в начале его развития 1995-1996 г.г., ето два (поэтому он меня мало интресует, хотя его сборники, котрые миксует не он, хоть и подписывает, а именно MetallHeadz, хороши.). А инфы по этому стилю хоть отбавляй. Нет я не отрицаю что мало умного драма это так. Согласен. А по тяжелому или просто танцевальнотупенькому у нас много чего, даже много русских исполнителей, которые уже давно записываются за бугром.

4. Гость+

Гость+ Гость

Ну, уважаемые клабберы, спим чтоль еще? Вот и наступил Новый год клубного движения в нашем городе, будем надеется, что он всех нас порадует, и будет лучше, чем в уже ушедшем году.

Для начала можем обсудить переходную вечеринку с 2005 на 2006 год, будем считать сегодняшнюю ночь, 1-го числа, таковой. Людей в клубе было достаточно много, пьяных было подавляющее большинство, выручка от алкоголя, я думаю, была просто баснословной, я деньги не считаю, я просто подмечаю, бардак в гардеробной – девушки просто не успевали, да, и думаю у многих, впоследствии возникли проблемы забрать свои вещи, т.к. или номерки были перепутанными, или же их просто не было, музыка была, хмм, что-то не втыкало, хотя, программа с нуля часов и до двух, по отзывам, была неплохой, сам звук, был просто ужасным, он хрипел, неужели аппаратура работала на максимуме?

Всех с Новым годом!

5. ApTeM

ApTeM Гость

Буфетчицы очень круто танцевали !!! Бесподобно, просто чудно!

6. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Нам в новогоднюю ночь в ИБИСЕ понравилось практически все, особенно set директора:secret: А вот после 3.00 уже точно началась ИБИСИловка, многовато народу было, на мой взгляд:leb: Хотя клуб есть клуб, а новогодняя ночь есть новогодняя ночь:)
    С наступившим всех!

7. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.727
    160

Директора, кто-нибудь зафотографировал?

8. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    МИНЗДРАВ
    зафотографируем 3-его, ждите

всех с новым годом...

9. Expecting

6.194
    0
    МИНЗДРАВ

Во-первых, фотика не было (сотовый для такого случая не подходит:)).
    А во-вторых, зачем "ЗАфотографировать"? Вот если бы Сфотографироваться - это другое дело:sla:
    Кстати, единственное, что не удалось в НГ ночь, так это покурить кальян - слишком много было желающих.

10. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    mike410
    Я говорю о том, что я перестал интересоваться музыкой drum&bass, и вообще IDM'ом со вмремени Saturn returns от Голди. Нет, я не разочаровался, просто тот человек который возил мне эту музыку из Лондона переехал на ПМЖ в Канаду. Ивот теперь, почти 8 лет спустя, зайдя на форум я читаю посты "подкованных в этом" люедей, и задумываюсь : " а куда делись те 8 лет? Их что вообще не было? почему Вы ссылаетесь на те же альбомы что я слушал тогда?". Ясно одно, ничто не стояло на месте, все производилось, были и удачные и не удачные релизы, но если раньше чудом появившиеся в Меломании диски с Драм энд Бэйсом сметались в первую неделю, несмотря на европейскую цену на них, то сейчас их просто нет. Этот стиль так и не стал популярным - попсой. И нам, к сожалению, практически нет возможности слушать что-то новое из мира лондонского андерграунда. зжаль. :(

11. mike410

3.428
    1
    Да я с тобой согласен. Мне лично западло ходить на "дерьмо" в виде низкопробного драма в наши клубы. Вот и интересуюсь. Имхо самое интресное было в те времена. Меня новые не втыкают - т.к. интересен тот, драм но ведь новые работы очень интресны если их делают хорошие люди - Andy C, допустим, или Маrку, ХRC.

Разбирал свой рабочий стол и нашол в ящике на самом дне CD - этот самый двойник Голди, сатурнзретурн. Да уж... надо вспомнить когда я его купил.

Надо канчать етот флуд а то нас погонят с ветки етой. Psyho Будут предложения - стукни в приват мне.

12. Гость

Гость Гость

Директор говорят стильный мужчина

13. Expecting

6.194
    0
    Гость:walkman:
    Правильно говорят;)

14. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Вы про арт-директора Васю?
    Или про Глебова?

15. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Гад
    арт-директор Вася?)) а может всё-таки Женя? :d

16. ferting

ferting Активный участник

1.063
    0
    Синька ЧМО! Ура товарищи! С наступившем! Валя я тебя там не видел!? Ты где там была? Или видел?...Вечеринки хорошие были....отрицательные ньюансы не буду говорить! Все таки не в год рыжей собаки родился ... Сфоткали мы А.О. за пультом :).. дальше помню только ... ничего не помню..Ибииииииииисаааааааааааа

17. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    ---=amstel=---, Еще тот, который был в молотке, такой упитанный малый. :d

18. pussy cat

pussy cat Гость

Гад
    вапщета того тож не вася звали... :d

19. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    pussy cat, Стоп, тот чел ходил в шортиках, крашеный с косичкой....нет я не мог быть так пьян тогда....это Вася
    Вы не путаете его с братом А.О.? :d

20. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Гад
    короче, не знаю, кто там чей брат, у кого косички, кто упитанный, но арт-директор клуба Ибиса сейчас - Женя, http://ibiza-club.ru/user/cream_bg/289.jpg ...

ferting
    меня на самом новом году в клубе не было, я подошла только часа в 4...
    главное - ты помнишь, как кричать Ибиииисаааа))

21. Infinite

Infinite Гость

---=amstel=---
    Приветик, Валя! Надеюсь, в этот раз фотка попадет на сайт! Мы в этот раз просили сфоткаться втроем во время хитов 60-х! Спасибо!

В целом, по вечеринке, народу было мало. Сачала стоял какой-то скромненький диджей незаметный, исполнявший хиты от европы+, потом руководитель Ибисы стал врубать музон 60-х их популярных кинофильмов, народ весь прогсто сидел, можно сказать, одни мы танцевали, а затем ккаааак зажег!

А я еще в конкурсе поучавствовал с презервативами :)

22. Пиводуй

Пиводуй  Активный участник

1.175
    1
    Сегодня, кстати, музычка была неплоха.. Ждем моих фоток как победителю (громко сказано, конечно) пары конкурсов..

23. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.267
    2.053

А нам не понравилось. Как-то однообразно :sla:

24. Пиводуй

Пиводуй  Активный участник

1.175
    1

то, что и нужно на пятые сутки отмечания НГ нон-стоп )

25. Expecting

6.194
    0

И на форум:vcrazy:

26. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.727
    160

Непомешало бы фоткам на форуме разместиться!
    Всётаки, как-то по веселее было бы.

27. Expecting

6.194
    0
    МИНЗДРАВ Так я о чем и говорю:crazy:

28. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    Был вчера на вечеринке. Очень порадовася. Приятная атмосфера, очень красиво всё сделано. Чувствуется праздник в Клубе. Кровать в центре зала не пораждала мыслей пойти там уснуть, особенно эсли учитывать то, что там происходило. Порадовала прекрасная публика, приятно одетые все. Девушки в платьях... Пусть не все, но те что были безусловно радовали... Опять же девушки - ангелочки со сладостями и гаданиями....
    Что не понравилось - так это попытки одной из танцующих на кровати встать на мостик прямо там, на кровати. Мало того что эротизма в этом действе очень мало эротизма ( я бы сказал -10 ) , так ещё стоит ли это вообще делать если ты сама не уверена что не грохнешься вниз? В остальном всё было здорово. Заметил 2-х или 3-х сильно пьяных людей. Родилась мысль открыть на них любительскую фото -охоту, с целью размещения фоток на сайте (можно независимом). Может хоть это остановит некоторых от неуемного возлияния в клубе?

;)

29. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Да, вечеринка "Пух и Перья" удалась :) Очень всё понравилось :) И шоу, и музыка, и девушки-танцовщицы :) Была атмосфера праздника!!! :)
    Жалею, что не остались на всю ночь, а уехали в Пиранью. После вчерашней Ибисы Пиранья была бледной :)

Последнее редактирование: 08.01.06
  30. Esther

Esther Активный участник

3.316
    0
    Если кто идет в ближайшее время- пишите.

Статус темы:
Закрыта.