Страшилки по-инетовски

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Незванная, 18.01.03.

1. Незванная

Незванная Активный участник

1.648
    7
    ..:enN::.. отсутствие меня в интернете (денег не было) вылилось в страшные вещи - я начал больше общаться с друзьями (кошамр! как можно! променять комп на каких-то друзей!) и чаще пить пиво (и водку тоже), переделал кучу домашней работы (кресло починил, мебель переставил, заменил все розетки, пригласил родителей в гости, устроил им замечательный рождественский вечер, вынес шесть 30-ти литровых пакетов с пустыми бутылками (это уже после друзей, родители столько не пьют ), покормил кошку ). Но потом пополнил аккаунт и жизнь вернулась в привычное виртуальное русло. Кошка пока не умерла

Вот эти душераздирающие слова натолкнули меня на мысль, а не пора ли нам поделиться своими страшилками по-инетовски?

Какие ассоциации возникают у вас, у ваших близких при слове Форум-Интернет? Поделитесь, может совмесно напишем сценарии к Skare movies:freddy: !

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    Незванная , при чём тут страшилки? Для меня форум - это люди, страшного в них ничего нет, тем более, что виртуальные товарищи каши не просят...
    А если рассматривать форум как некий наркотик, то, поверь, отвыкаешь от енго так же как и от других пристрастий. В 1994 году сгорел у меня телевизор - трагедия семейного масштаба. Средств купить новый не было. Увлекся радио. Даже поработал там с полгода. Пристрастился к этому делу. Потом радио период моей жизни окончился, оказалось, что есть куча свободного времени, можно заняться и другими видами досуга....А потом мы скопили денег на телевизор, и всё вернулось на круги своя. :D :D :D Так что, интернет-зависимость - как грязь: если не мыться, то через два месяца сама отваливается. :)

3. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    в первое время как только начала общаться в ICQ появилась привычка при нормальном разговоре постукивать пальцами по столу, как бы печатая на клаве:-), а еще когда работаю с документами, проскакивают смайлики в конце предложения:-(( начальство очень недовольно:confused:

4. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Угу, только как заметил один коллега по работе, выстраивается интересный график рабочего дня: пришёл - почитал почту - ответил на письма, почитал инет газетки ( от Спорт-Экспресса до РоссБизнеззКонсалтинг), попил чаю, опять инет - там аська, форумы ( технические - тематические) и уже обед, а после обеда нет уже настроения..... ну а работать когда??????:confused:

Для себя выработал "режим цезаря" - занимаюсь делами и по работе и личными одновременно, сперва тяжело но привыкаешь. Тут главное не перепутать, а то можно шефу в отчете по плану работ разговор , например, из "ИНТИМА" перенести, хе-хе.:eek: :eek: :eek:

5. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    А мне иногда хочется на звонок телефона ответить в трубку Аськиным: "О-о!" :haha:

Кстати, об интернетовских страшилках есть супер-е-сказки:
    http://www.debilarius.ru/e-tails.htm

6. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Первый раз то, что от компа и инета потхоньку едет крыша, обнаружил пару лет назад. В то время я активно гамился в кваку. Через некоторое время обнаружил, что в комнаты и по коридорам неосозныно хожу стрейфом. Мне даже подруга говорила, что типа я на кухню боком захожу, и сразу разворачиваюсь. Потом частенько замечал за собой странности. Например, живя в Москве, заказывал еду по Нету, находясь в двухстах метрах от Рамстора.

Самы финиш был, когда я с приятелем сняли двух путан, привели их ко мне в квартиру, дали выпивку, а сами сели играть в Старкрафт. Играли до утра. Девочки сначала прикалывались. потом стали смотреть на нас как на каких-то психов. Утром, выпроваживая их, одна сказала, что мы типа ребята прикольные, но шизанутые.

Был еще один дикий случай. После почти 15 часов игры на компе, я сел за руль. на трассе я пытался повернуть, дергая рычаг КПП, типа джойсик.

И еще. Иногда произвольно начинаю писать печатные буквы, вместо прописных, не говоря уже о грамматике - привык, что Ворд сам проверяет

7. Незванная

1.648
    7
    Вот, как друзьям-товаришам, расскажу вам позорный случай произошедший со мной сегодня: пришли друзья в гости, мы их очень любим и рады, когда есть возможность провести время вместе, но вот сегодня я поймала себя на мысли, что думаю о времени когда они уйдут и я побегу загляну на форум...точно скоро ломка начнётся:eek:

8. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    А вот у меня только на инет денег и хватает - на пиво (и водку тоже) просто не остаётся... :D
    Да и как можно сравнивать? Бутылка неплохой водки (70 руб) примерно равно 5 часам вечернего инета... Не думаю, что бутылку можно растянуть на 5 часов и получить столько же кайфа как ит 5-ти часовой дозы инета... ;)

9. Digris

Digris Гость

Робяты, по-моему, ваша интернетовская система и есть один большой ужас, уж коли приходится выбирать между пивасиком или карточкой. Толи дело у нас, купил пиво (желательно мноха), как засел за комп на фсю ночь, утром на автопилоте дополз до кровати и умер часов на 10-11. Никаких ограничений. Кррррасота. И так каждую ночь. В конце месяца, когда счёт за телефон (инет у нас через телефон) получаешь.... вот это жопа, конечно. Разрабатываецца срочный план экономии. Собачку сажаешь на строгую диету, кошечку чаще выпускаешь погулять (авось сердобольные соседи покормят), на работу ездишь автостопом, мимо магазина хде надыбала новые кофтачьку, шмофтачку и ещё кучу барахла, пробегаешь быстро с закрытыми глазами.

10. Незванная

1.648
    7
    Вот так новость! Оказывается в разных странах за инет платят по-разному:confused: У нас, например, плата по-месячная- от $8.5 до $24 обычныи и $40 кабельный.
    В Израиле, как я поняла, платят как за телефонный разговор, но по какому тарифу:confused:
    А как в других странах, городах:confused: Как дорого:confused:

11. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    точна! у мя тоже они сволочи везде проскакивают :)
    а ещё когда рассказываю про бывшего инет-мужа, про инет-любовь начинают смотреть как на душевнобольную. :haha:
    А недавно меня целовали и вдруг дико заржали, а потом извинились и сказали что представили как инетчики целуюся друг с другом, типа экран чтоли облизывают? вот это точно было
    :bawling:

а в остальном норма - живём потихоньку :sla:

12. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    На прошедших выходных занесла меня нелёгкая в Астрахань. ;) Как и положено настоящему маньяку - поинтересовался ценами на инет и, мягко говоря, офигел... Не заключая договора на доступ, из инет карточек доступна только одна - 10 часов (не у.е.!!!) за 360 руб. :eek: Независимо от трафика и времени выхода в инет... :(

13. Галка

Галка Гость

У меня маму при слове компьютер начинает колотить:D Особенно, когда она заходит в мою комнату в 4 утра, а я с опухшими глазами сижу в инете:D

14. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    В Хермании диалап стоит около 70-80 сентов за час. А я сейчас сижу на кабеле и стоит это удовольствие 50 Евриков в месяц без ограничения траффика и времени...:)

15. Незванная

1.648
    7
    Cutty Sark ,
    не...У нас у Форумчан покруче страшилки:D
    Вообще складывается очень милый облик Форумчанина и ...сосуществующих с ним родственников:crazy: Давайте накопим ещё инфромацию и объявим конкурс на описание облика Форумчанина по этим страшилкам! У меня, например, муж до того как я залезла на Форум,приходил с работы и садился за комп. Видела я его только за ужином и , пардон, в постели (правда честно скажу, он не в инете сидел, а повышал, так сказать, свой проф. уровень). А сейчас вдруг(!) оторвался от компа, даже меня стал замечать- пройдёт мимо и:"Опять сидишь:verymad:" Но зато ЗАМЕЧАЕТ , что существую:looklp: