Вчера пыталси совершить изнасилование находясь под девушкой (без использования подручных и спец средств).... и нифига не получилося.... вотсижу и думаю - енто в принципе ваще возможно??? Хотелось бы услышать комментарии тех кто пробовал (желательно успешно).... , а не тех кто видел, или слышал про енто действо....
Dnikitin, фи, какой Вы, право, профан в садо-мазо! Как Вы целомудрены в познании прекрасного - насилия над женщиной! Как много Вам еще предстоит узнать. О, сколько нам открытий чудных...
для мен девушка- этоДевушка, с сицками, жопкой и прочими приятственными девайсами... а не железяка на колесах...
Dnikitin, вот придут товарищи из горкома. Какую конкретность им покажете? Почему эта Ваша неизнасилованная до сих пор не повешена? Где у Вас вообще доска почета? А это что? Техника безопасности? А где графики? Какие графики, говорите? Вот и подумайте, какие... Перестраиваться надо, господин Dnikitin, а Вы не хотите!
вот флудеры... я к ним можно сказать как к старшим товарищам за советом обратился.... а они маразм иммитируют и тупость......
Товарищ, не надо нам так грубо. Я вот Вас конкретно спрашиваю: где Ваша система планирования изнасилований? А ведь это только азы.
открою секрет - никто ничего не имитирует а по теме - что конкретно не удалось? главное тут - зафиксировать девушку, обездвижить её так сказать...
Это только на втором семестре изучения Истории Партии проходят. Кстати, что Вы знаете из теории фиксаций?
Вы научиться хотите или просто, извините, потрахаться? Во втором случае Вам - в Интим. В первом необходимо нижеследующее. 1. Определяется список возможных жертв (который может впоследствии варьироваться в пределах 15 - 20 %). 2. Составляются их психологические портреты + повадки. 3. Трезво оцениваются собственные возможности. Рекомендую реакцию Вассермана.
обезжирить - это типа Фэйри напоить???? Список составлен вариации в пределах 0% ПОртрет составлен, повадки и среда обитанитя изучены Реакция Вассермана - отрицательная... Возможности быть оценены трезво не представляется возможным, ввиду недосягаемости данного состояния