Просветите, москвичи. Вот, допустим, я приеду в Москву на неделю, мне регистрация, что нужна? Учитывая, что только на учебу.
Коли дадут бумажку (с отметкой об оплате или что-то подобное) - да, как гостиница. Не беспокойся, 1. Все-таки останавливают редко 2. Ты, как я понимаю, выглядишь современно, и не думаю, что у тебя есть пороки глубокого провинциала 3. Это не больно - 50 р. (с мужчин требуют 100) - и готово 4. Прочтя рекомендации выше, можно понять, как надо себя вести 5. Можно здесь взять билеты (например, автобус, с открытой датой), и поставить что надо по твоему усмотрению. И не забудь носить с собой билет (обязательно возьми у проводника) и паспорт. Успехов в поездке! Это ты на учебу, или медики собираются на конференцию?
так, народ. помоему тема уехала. ОТКРЫВАЙТЕ НОВУЮ!!!!!!!!!!! а к оффтопику добавлю - 10 дней. без регистрации. а по поводу везения, что не останавливают.. счас бывают налёты, останавливают чуть не каждого.
А всё-таки хорошо, что в стране есть хоть одно место, где люди живут неплохо. Есть место, куда люди стремятся. А то всё в Америку да в Америку.