Обнаружилась такая проблема. С утра, в холодной машине руль начал липнуть к рукам и пачкать их. Как салон прогреется, всё нормально. ЧТо это за хрень? Третий год в этой машине. Первые две зимы таких проблем не было. На работу приезжаешь, руки как будто уголь разргужал...
tulkas, может проблема с руками в холодную погоду?? А как с головой и сердцем??? Что чистое, а что горячее?????
tulkas Всякие натирания силиконом летом не практиковал, случайно? Почему бы руль не помыть просто? Он скорее всего просто грязный.
tulkas Твориться не с силиконом а с грязью которую силикон впитал за лето. Он ведь сам по себе не высыхает, а впитывает пыль - получается грязевая корка. Теперь когда ты садишься в холодную машину и начинаешь дышать, влага от дыхания оседает на руле и руль начинает пачкаться под руками. После прогрева салона дерьмецо на руле опять подсыхает и не пачкается. Вобщем, соблюдайте чистоту.
Всё пристыдили вы меня, пойду мыть руль, наверное, действительно с прошлой зимы грязь в силикон въелась, хотя я в салоне убираюсь и руль протирал неоднократно... силиконом, в том числе. А менять я его не буду. Он мне нравится.