старик [off]"мои любимые хохлы" прекрасно провели отборочную часть и заслуженно будут играть на ЧМ, а отличие от сб. России... а зависть, я уже вам кажется говорил, плохое чувство[/off] bullshit. В спорте не бывает право- или лево-преемников, это не политика. Тогда всё было другое - государство, строй, отношение к спорту. Считать те победы российскими по меньшей мере смешно. Кстати, для лиц, особо мучимых ностальгией, есть спец. тема в соседнем разделе - welcome втуда
да "шо" вы говорите! а разные коэффициенты, кол-во команд на разных этапах, и так далее и так далее кому достались после развала СССР? запомни малчик спорт - это самая большая политика. а по каким темах ходить это моя прерогатива. очень старался быть политкорректным.
офф. вести дискуссию далее не представляется возможным, ввиду разного уровня образования. офф2. удачи в защите диссера.
1. для начала мы тут не образованием меряемся, я про ваше, к примеру, ничего не знаю (и не особо интересно, т.к. к делу это не относится) 2. причём здесь образование? речь на мой взгляд идёт о моральной стороне проблемы, т.к. юридически Россия взяла на себя часть обязанностей СССР, если я правильно помню (обратите внимание на слово "часть", пож-ста) хотя, конечно, отмаз универсальный, надо запомнить спасибо
старик a-res О чём речь вообще? Считать ли достижения (награды, титулы) советских спортсменов российскими достижениями? Нет, ибо Россия - не СССР, а её часть.
вот интересно спросить у форумчан живущих на территории бывшего СССР. как в спортивных передачах рассказывается об истории спорта? на телеканале "спорт" идёт цикл передач "спортивный календарь", кумиры спорта" всё рассказывается как об наших (российских) достижениях.
Россия - официальный преемник СССР во всех спортивных организациях. Это факт юридический. Да и по факту Россия в спорте занимает везде ведущие позиции, а удел "братских" государств - специализация. Литва - баскетбол, Кавказские республики - боевые единоборства и т.д.