Всем привет. Давненько тут не был, решил вот "кости размять". Есть ли на форуме охотники, желающие пообщаться про всякие там "с подхода", "тропления" и "по перу"?
Да, чего-то не густо. Я под Светлым Яром километров 15 отмотал в субботу, только следы жизнедеятельности косых видел. А ещё протекторы широкие по всем полям. Что за мутанты из под фар мочат зверушек?
Таких раздолбаев полным-полно счас. А с под фар мочат чуть ли не с начала осени, уроды. Скоро к открытию охоты и дичи оставаться не будет
Сидзин Ох, знаю я этих мутантов. Под фарами-"воспитателями", без лицензий... В последний раз 22 зайца. Все трофеи забирают, часть егерям отдают, остальное домой. Только зачем мне эти продукты охоты? Готовить я их не умею, да и не хочу учиться. Охота - это убийство ради развлечения, но не пропитания.
Сидзин А что? Егерям нельзя отдавать? Как ты думашь, как могут мужчины в комуфляже, на машинах по уши в грязи, провезти через посты целое корыто с трофеями?
Короче, зря ружжо покупал, лицензию, путёвки... Лучше бы просто егермайстером устроился и собирал дичью дань. Фу, пакость!
Сидзин Ну почему же зря. Охота должна быть правильная. Хотя, я лично, ничего правильного в этом не вижу.
Да все как у всех, калибр 12 Щас правда лицензию на карабин взял (а сам думаю, а нах он мне нужен? ) А ты чем зверюшек скирдуешь?
Получаются как магнум заводской? Хорошие у тя патроны А я заводскими заряжаю, в полуавтомат самодельные как-то не особо катят
Мои патроны и в двустволку не всякую лезут. Только мой Ижак берёт и феттеровские гильзы набитые, и рекорд, и позис. За осень всего пару раз пришлось выковыривать вручную.
А у меня на феттеровских патронах в этом году две осечки случилось на одной охоте и че-то мне это не понравилось. А с другими все ОК
Zazell [off]Долго вчитывался, не мог понять то ли со сна, то ли со стакана Да, еще: а куртка - это чтоб далеко не снесло? [/off]
offtopic: ExGuest А чо сразу со стакана? Фотки со сканера. И это не куртка, а жилет! Для завершения образа такскать...