ТОчно! При прохождении сквозь маленькую тушку крупная дробина не может не задеть какую нибудь кость. Отсю да дополнительные осколки и как следствие болевой шок (даже если и не зацепило жизненно важных органов). Но как всегда остается проблема попадания
вот я и думаю : закончится сезон, что делать, где тренироваться?:looklp: мож, у кого идеи есть? стенд - это не то
Можно за сезоном на север двигаться, но это нереально. Берёшь пневматику и - на ворон, благо этих тварей развелось в последнее время.
пневматика не прикалывает - мощь не та вот в Первопристольной много стрельбищь, причём недорогих , где можно пострелять не только спортивными патронами, но и любыми, даже пулевыми
Через промзону Жилгородка выезжаешь в Разгуляевку, потом по объездной - мимо Городище. Всё время по главной и за Г справа от дороги будет стрельбище. Вроде, так (два раза пассажиром ездил, не особо запоминал дорогу).
Djordano Bruno, В Гугле (Earth или Map) посмотрите. Насколько я увидел, там хорошо просматриваются траншейные и круглый стенды. (ежели это, конечно, то, что по дороге на Орловку)
ежели ко мне, то - в личку, в аську 335-077-592, или, если можно, то прям сюда. щас одна сетка лежит в багажнике. одну уже забрали. центральный район - медакадемия, современник, пионер. бойцы могут сделать еще. кроме сеток есть камуфляж (хб, "стекло", марли - нет), берцы, зимние комбезы. цен пока не знаю. себе думаю заказать стекло и берцы. ничего стреляющего/взрывающегося нет и не будет по вполне понятным причинам.
Ну что на стрельбище в Городище кто ездил? Надо перед открытием патрончеги самокрутные проверить. Кому интересно присоединяйтесь.
в Городище не был, был я в том карьере, о котором говорил чуть выше , интересное местечко понаходил там пулек боевых МОРЕ! Vl67, а когда думаете ехать? мож я и присоединюсь
Собираюсь в суботу али в воскресенье. Давайте договариваться в пятницу вечером. Стучитесь E-mail: vl67@bk.ru Владимир.
погляди свою почту добавлено через 11 часов 55 минут Djordano Bruno, vl67, ну, суббота уже пролетела может на воскресенье что спланируем
съездили в карьер за Гумрак, постреляли где-то выстрелов по 50-70 жарко только было там ещё стрелки приехали:flackwhor , сказали, что в это место часто приезжают, и никаких проблем
ну, Вы, блин, даёте Север - это в сторону Москвы, Урюпинский и Новониколаевский р-ны а Ленинский - это ж рядом , значит Юг ну, открытие будет чуть позже, но ведь закрытие тоже
Ну я же не охотник! Мне неведомо по каким принципам охотхозяйства открывают охоту. Если будет позже - это гуд. Муж форму "пустыня" заказал. Из америки в москву за 2 дня доставлено. До Волгограда уже неделю ждем.
по срокам: 8 сентября по Северу, 15.09. по южным районам. Однако, само открытие под большим вопросом. Возможно, что в этом году осенней охоты вообще не будет. Охотники плачут...
откуда такая инфа???!!! в Московской области открыта, в Саратовской, в Воронежской а мы чем хуже? лесные пожары?! здесь от охотников мало что зависит на сколько мне известно, только в Ленобласти такой запрет введён до снижения температуры добавлено через 1 минуту не факт, что так! я знаю семьи где все охотники: и муж, и жена!