Hird-Fi - Stars on CCTV (хрень та еще!) Athlete - Tourist The Mars Volta - De-loused In The Comatorium(супер сиди, оч впечатлило. Что называется оригинальность не ради оригинальности, а на пользу делу)
Ёлка - Город Обмана - всё-таки расслушал. Решил купить. Korn - See You On The Other Side - никак не могу отойти от мнения, что этот альбом у корна - хрень редкостная. A-Ha - Singles 1984-2004 - Весчь! Весь Бэст от Ахи в одном флаконе.
Ничего на дисках не покупаю. Качаю либо за деньги, либо ворованное. Как-то больше получается ворованное. Последная добыча, которую слушаю (сначала название группы, потом альбома): LCD Soundsystem - LCD Soundsystem The Ordinary Boys - Over The Counter Culture Le Tigre - Le Tigre
Medeski, Martin & Wood - Friday Afternoon In The Universe и Medeski, Martin & Wood - Shack-Man - два диска из среднего периода творчества американского трио нью-джаззистов. The White Birch - Star Is Just A Sun и Yann Tiersen - Le Phare - пока не послушал. Rue De La Muette - Apres La Fete - эдакий хранцузский шансон с примесями латино, рок-н-ролла, Tiger Lillies и мужественной хрипотцой. Очень интересный диск.
Попса на мой вкус, хотя декларируют себя как бескомпромиссные правдорубы под руководством Шеffa. В каком-то хип-хоп форуме встречал их излияния - "мы поем сердцем, крест на пузе, бла-бла-бла". А на деле - ну вы поняли - бабло побеждает зло. Есть такой, скачанный из сети в лослесс-формате. И правда гуд. Сильный коллектив. Friday Afternoon имеем, так же есть Неневидимый и End of the World Party (Just in Case) Последний настоятельно рекомендую, учитывая знакомство со средне-ранним периодом творчества коллектива.
[off]Уважаемый эскулап, по-моему, Вы слегка не в себе... AFAIK (судя по трём песням), Ёлка никаким образом не относится к хип-хопу вообще и рэпу в частности - она скорее ближе к рокапопсу, как это называет один представитель нашего шоубиза...[/off]
перестала следить за новинками рок- музыки(как нашей, так и заруб.)... разочаровывает все... вообще интерес потеряла.
Благодарю. Этот диск закуплен и прослушан уже давно. Нравится больше, чем два вышеуказанных альбома. По сабжу. На распродаже купил: Jan Garbarek Group - Photo with Blue Sky, White Cloud, Wires, Windows and a Red Roof - джазовый концерт 1978 года. The Rippingtons - Wild Card - эдакая ретро-поп музыка. Местами встречаются красивые инструментальные композиции. Средненько. Marie Fredriksson - The Change - рок с жеским вокалом. Ничем в принципе не выделяется из подобных. Не очень доволен покупкой, но для распродажи пойдет.
[off]Писали бы уж AFAIU, лоботомированный Вы наш. Не валите с больной головы на здоровую. Я, кстати, и не говорил, что она относится к хип-хопу. Рекомендую перед ответом осмысливать то, на что отвечаете. Специально для подвергшихся необратимой операции объясню: декларируют - значит "заявляют о себе" как о... Почитайте здесь. Валов продюсирует Елку, такой пафосный человек никогда не скажет, что он продюсирует попсню. Хотя зачем я перед Вами бисер мечу Аминазмин - и в наблюдательную палату [/off] Дискретный Конь, allmuic.com знаишь? Это про риппингтонов на нем пишут: Genre: Jazz Styles: Smooth Jazz Crossover Jazz Contemporary Jazz Jazz-Pop Так шта... Ну а как тебе Гарбарек? Некоторые люди называют его попсой и дискотней
Ну хрен его знает. Переслушаю вечером. Ни разу не встречал джаз на испанском до этого. Хотя с другой стороны это не означает, что его не существует. Гарбарека пока не расслушал толком. Не успеваю катастрофически.
давненько не писал сюды... BBKing "Makin' love is good for you" - cool Ry Cooder "Chavez Ravine" - асилил ни фсё, because of culture difference, [off]хотя музыка гораздо понятней чем у MMW[/off] John Lee Jooker "Face to face" - очень good !!! Андрей Макаевич и Оркестр креольского танго "Тем кто ушел" - класс ! Keb'Mo "Keep it simple" - лирично, не хватает перца Баба-Яга "Secret combination" - средне Джанго "Была не была" - cool Океан Ельзи "Забыл как диск называется, новый вроде" - не слушал ещё Также из Осла благополучно выкачаны: Crusaders "Chile con soul" (1965) - Latin Jazz Crusaders "2nd crusade" (1972) - классический мэйнстримовый джаз, качественный Crusaders "Lighthouse '68" - под влиянием Колтрейна Crusaders "Royal Jam" (1982) - с BBKing'ом и не только с ним John Renbourn and The Pentangles "Lady and the Unicorn" - акустическая гитара, хочу найти и послушать что-нить еще. Nick Webb создавал "Acoustic alchemy" под влиянием Pentangles. Los lobos "... and a time to dance" - название соответствует ! Los lobos "The Neighourhood" - cool
Tarantino`s Antology Rammstein Remixes Нашествие. Шаг 2. Что характерно, все - mp3. [size=-2]Откопал, недавно, в своих запасах: Guns n' Roses. Use Your Illusion II Louis Armstrong. Greatest Hits Ух! Что характерно, все - CD-DA [/size]
Дискретный Конь, Рекомендую еще Life in the Tropics. Ослом замечательно выкачивается. Могу поставить дружеский слот.
Днём в выходные Осёл на повремёнке самое то. У меня за час закачивалось по 20 Мб. 8 руб/.час -> 0,4 руб. за Мегабайт.
Ну тогда буду в Воло - запишу, если хочешь. В обмен на болванку (я не жадный, я дОмОвитый ) Хотя кто-то же должен возить на заказ. А вообще, компьютер сильно подрывает авторское право.
Что хорошего купил? А.Милованов "При свечах" Только что вышел, специально для женщин к 8-му марта. Рекомендую!!! http://myclub52.by.ru/milovanov/mezonin.html