Реклама и рекламные агентства, есть ли выбор для Волгограда

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Посторонний, 07.12.05.

1. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    А007
    Работа у них такая - творческая. От качества их мыслительного процесса напрямую зависит желание клиента расстаться с деньгами в их пользу. Не знаю, каким местом некоторые РА думают, но это самое качество отвратительное.

2. Infinite

Infinite Гость

А007
    Это к названию топика.

3. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Кто знает сколько стоит одна визитка?

4. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Infinite

Зная что привел поиск, могу сказать что об этих конторах очень плохое мнение в городе. Все истории рассказывать не буду, скажу лишь что одни к примеру не работают с СК РОССИЯ (хотя в партнерах почему то фигурирует эта компания), а вторые спалили ресторан Джина (вот уж действительно "горящая" реклама получилась :) ). Могу еще рассказать много чего, но удерживает профессиональная этика. :)

5. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Invader от 1-80 до 100 ;)

Про РА могу сказать только одно - у них сейчас замечательная ситуация - есть площади, есть клиенты и больше ничего не надо делать. Эти прафисианалы от рекламы у меня в печенках сидят. Надеюсь, глобализация на уровне российского рынка расставит всё по местам. Все московские бюджеты идут через сетевиков, и правильно!

6. Infinite

Infinite Гость

Invader
    Визитка стоит от 2,3 руб. до 4,5 руб. там, где знаю я.

7. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Кто сделает мне одну визитку за 3 рублей, что написать я скажу? ;)

8. А007

А007 Гость

Там несколько контор засветились. Лучше уж назвал бы те, которые имеют нехорошую репутацию. В общем-то тема об этом. Может, кто поспорил бы.
    Я там увидела одну очень симпатичную, наверняка ты её не имел ввиду - попала под раздачу.

А Вы не пробовали работать с рекламоносителем напрямую?
    Очень было бы интересно узнать, в чем заключаются конкретные претензии к работе РА.
    Насчет мыслительных процессов и творчества согласна полностью, но заказчик должен хотя бы поставить конкретную задачу. Часто рекламу заказывают просто "что бы оно было", да ещё там где "таких как мы много". А смысл?

9. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    В нашем городе можно заказать воблеры (изготовление)? Есть прайс?

10. irondelle

2.774
    0
    Olg@
    Как раз этим я сейчас тоже занимаюсь! Обзваниваю РА, почти никто не знает, что такое воблеры :lupa:

А007
    Конкретная претензия - безответственность. Если постоянно не капать им на мозги, они вообще ничего не делают. Интересно, все такие?

11. А007

А007 Гость

А разве трудно объяснить, что это такие висячие штучки?
    Может они делают воблеры, но сами об этом не знают? :)

12. irondelle

2.774
    0
    А007
    Не трудно :) Но пока даже после объяснений мне никто ничего толкового не сказал ;)

13. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    irondelle

Наверное Вас интересуют ножки для воблеров? Могу сделать, какое количество? Вообще очень странное название:). Ни кто и правда не знает что от них хотят. А вот если нарисовать схематично или объснить, все сразу рубить фишку начинают :) .
    P.S. Недавно с пилоном такая история была, ни кто не в курсе что это. :)

14. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Invader, а меня интресует воблер во полном смысле этого слова, вы же знаете что это? Прайс на изготовление есть?

15. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Olg@

Ни разу не делал. Сделать могу. Прайса нет, считать надо, и конечно нужно знать количество. Думаю эффект дает не стандартная форма и размер. Опять же думаю масса материалов из которых можно сделать "лицо" воблера (уж не от блесны пошло это название?).

16. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Invader интересует 1, 2, 3, 4 тысячи штук,

17. Гость

Гость Гость

тебе наверняка нужно с фигурной высечкой ? и за пять копеек ? :flag:

18. irondelle

2.774
    0
    Invader
    И сколько будут стоить ножки? Минимальная партия какая?

19. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Olg@ irondelle

Сегодня буду считать примерно... очень примерно... так как от качества изготовления цена зависит, а качество может быть настолько разным...

20. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Olg@
    Примерно (очень примерно) при партии 1000 шт. формат А6 мелованная бумага 300 г/кв.м., ламинирование, вырубка стоит от 17 рублей, А5 формат от 19 рублей (фигурное изображение должно входить в указанные форматы). При партии 5000 шт. цена думаю упадет рублей до 10.
    irondelle
    Ножки дешевле будет заказать в Москве... Хотя если количество небольшое (<250 шт.) можно и здесь сделать, но цена будет завышенная по сравнению с Москвой, так как ручная работа. Но проще из Москвы, ну или из Ростова. :)

21. Гость

Гость Гость

У нас??? Агентства??? Полного цикла??? Не смешите меня... :-))))) :smokin: