Как ЛЕВ-царь зверей и гроза квартир может быть потешным? Эх, ничего вы не понимаете! Только ему не говорите, что его потешным назвали.
Бася Потешный не то слово, особенно, когда он надумал компьютер разобрать, или убраться носками дом...ой, да много у нас замыслов) И каждый день новые ) Goddess Поздно, тема с моих коленок прошла строгую цензуру !!!!
Сегодня утром успешно преодолен "верхний край вольера", за ненадобностью - разобран и котята носятся по всей комнате ПОСТОЯННО. Ужас.
Бася, котята - супер! У моих дам котят ни разу не было. Мне кажется, я бы постоянно тянула с отдачей котят, а потом бы оставила их всех у себя. Но это чревато. У одной моей знакомой в 2-комнатной квартире живет 19 кошек и 2 собаки. Половина кошек - результат непристроенных котят.
Уж не из Красноармейского ли района знакомая? Уж не ветеринаром ли работает? Только смотрите, не наступите! :znaik: Такие деньги на ветер!
Goddess, я то думала, что ты за котов переживаешь! Эх ты! Купила Насте переноску, так они там себе домик устроили
Вторая половина состоит из подобранных и подброшенных. Очень уж это семейство животных любит. Из Красноармейского, но не ветеринар. Просто любит животных.
Издеваешься? Пущу, конечно Мы, вроде до 2х месяцев оставить возле мамы договорились ШварцеКатце, классные!
Скорее - пыльно-серая. Как только открывался доступ в ремонтируемое помещение, Масяня сразу же просачивалась туда. Надо было её не Масяней, а Хрюнделем назвать.
Одним питомцем стало меньше Скончался самый маленький по размеру и самый старший по возрасту. Бедная птичка
Делюсь своим горем: сегодня умерла моя девочка...Дина...14 лет вместе... 2 дня не ела, не пила, очень ослабела. Вызвала ветеринара, он и усыпил...Блин, рыдаю весь день. Как будто часть жизни отняли...
ничего. рак груди, причем опухоль выросла за месяц до 10 см...возраст...сопутствующий сахарный диабет...она умирала
Rena, сочувствую. У подруги была доберманша, тоже в 10-летнем возрасте обнаружили рак груди. Сделали 2 операции, не помогло - пошли метастазы. Она умерла буквально за месяц. Может, и к лучшему, что Ваше животное не мучалось? Но, в любом случае, очень-очень жалко.
ExGuest, у моей девочки был рак 5 лет назад. На лапе. Оперировали.Вроде саркома ( гистологию я не делала, так как хирург сказал, что она - не жилец). Однако она еще столько прожила... Всем: Спасибо за сочувствие... Вторые сутки, а тоскливо...Некого выгуливать,никто не скачет как конь, когда я прихожу домой, некого ругать за то, что конфеты со стола таскает...