Вот попалась страничка, на которой Вам предлагают загадать любое двузначное число, а потом отнять от него сумму составляющих (например 88 - (8+8) = 72). Результату будет соответствовать значок, который и отобразиться. Даже несмотря на то, что никакие данные никуда не вводятся, все угадывается точно Кто что думает по этому поводу? Как это все работает? Вот тут читают Ваши мысли.
Если из числа XY-X-Y=X0-X=X*9, где X=1..9,Y=0..9 В итоге получаем что результат таких вычислений будет:9,9*2,9*3,... Теперь делаем большую таблицу от 0 до 100 забиваем туда числа и картинки и соответствено 9,18,27,... делаем одной картинкой А что бы не появлялось сомнений тусуем при каждом обновлении картинки местами! P.S. В 5й клас учить математику, СРОЧНО!!!
Dirk Pitt И правда прикольно: я вот терпеть не могу математику, поэтому такие для кого-то примитивные вещи мне нравятся
Загадайте любую цифру (от 1 до 9). загадали? Умножьте на 5. Полученное умножьте на 2. Теперь прибавьте 43. Оставьте только последнию цифру. ( к примеру, было 234, оставляем 4.) К полученному прибавим 8. Затем умножаем на 3. Отнимаем 6. Умножаем на 12. У Вас полчилось 324. Вот! Тоже умею.