kirban Только дома с мамой и папой. Ребенок же еще. Вот его милиция поймает за распитием спиртных напитков на НГ - и посадит =-) А если серьезно - то еще дете, и пусть сидит дома. Вот я вообще до прошлого года всегда с родителячми отмечал. kirban Помоему брат твой вымешленный и это тебе 14 лет. Может я конечно ошибаюсь. Если так прошу извинить.
cole Ты не прав, вот прикинь: собрался kirban встретить новый год с девушкой дома, родители отвалили, а тут этот чертов брат, да еще с друзьями. Ситуация серьезней не придумаешь
kirban проясните пожалуйста ситуацию, а то ведь если друзья брата всё время с ним, то им всем неплохо было бы пойти полечить психику...
cole тебе прислать фото моего брата и меня что-ли??? Братан у меня есть... ExGuest ты попал в точку!!! родаки уваливают в сочи, ко мне приходят друзья.... последствия всем известны , и тут мой братиша :madd: :madd: :madd: , представляете облом???
kirban Уже просил меня извинить, если ни так. Так что еще раз скажу - был не прав, исправлюсь А так - отправь его гулять просто, пусть на площадь с друзьями сходит например. Или у его друга дома пусть собирутся...пусть хату снимают. А так - больше идти некуда. Я млин в 14 лет конечно дома сидел еще, но молодеж прогресирует
Ага, пусть там замерзнут. А потом его выгонят на улицу, когда родители приедут =-) но водки не нальют