вобщем-то из прошлой моей темы вытекает вопрос. ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ. хочу отбиться от них судами и законами, которые они нарушают как дышат... юристы, кто хочет повоевать за меня?
Если будет надо, то определенные силы легко уничтожат Ваш бизнес... на законном основании. Задолбают проверками-штрафами, задолбает налоговая, т.к. если не уклоняться от налогов, то бизнес становится нерентабельным. Адвокат не поможет... Если поднимите шум, то в дальнейшем просто не продлят аренду, например, или не дадут разрешение на торговлю... много чего... Зачем чиновнику на его территории гимор? Другое дело кому это выгодно? А потому спросите у своих конкурентов. Если нет связей в разных структурах, то очень сложно придется...
Bear_KOMSA Ну, а чего тогда? Работайте... За державу обидно? Хм... а мне нет, т.к. держава без меня не загнеца, а мне семью кормить нужно. Просто нужно делать так, чтобы "простая милиция" обходила Вашу фирму стороной, и чтобы из налоговой и УБЭП звонили и говорили, что к Вам скоро придут с проверкой, т.к. Ваша фирма стоит в этом месяце в плане. Вот тогда не будет обидно ни за себя, ни за державу.