Скажите, а куда записывают в партию асечников? Вот на днях поставил (ее) и теперь не найду (для нее) применения. Offtopic, конечно, но я всегда хотел написать какую-нибудь статью. Только вот не знаю про что. Поэтому приму любые предложения (в т.ч. черный и серый pr).
mod тут серьезно надо к вопросу подойти. Партия - это тебе не шутка. партия - это Рулевой, она рулит завсегда и в частности. Это первое. В партию надо вступать с чистыми руками, горячим сердцем и холодным рассудком. И не увлекаться всякими плюрализмами мнений. Есть монополия на истину, причем в последней инстанции. Это, брат ДВА (каламбур-с, хаха). А кто с монополией не согласен - тот ваще хам, козел и предатель и противник свободы слова притом. (Это Брат-2,5) Статьи пишет не какой-то отдельный человек. И даже не член Партии их пишет. Статьи пишет Партия, кем бы они не были подписаны. Это третье. По поводу буржуазных терминов одурманивания сознания: эти термины партии глубоко чужды и она их всячески отвергает и не приемлет. В качестве мер воздействия применяются - личный пример, опыт старших членов партии, общественное порицание/охаивание и Партийная Благодарность (это я так развлекаюсь, покамест у меня обед)
Не инстанциии, а инсталляции. Лучше ICQ 2003 Pro :D Добавление от [date]1044875944[/date]: mod Например в УК?
Я не пользуюсь ! И причина довольно прозаична. Моя выделенка с постоянным IP и Аська есть вещи несовместимые. Она ж ДЫРЯВАЯ насквозь :frustrate :frustrate
Если нужно будет помочь в разработке сайта обращайтесь ... буду рад внести лепту в поднятие ICQ сообщества в Волгограде!
Как минимум трое из этого форума: OEM, Роман Матохин и я. По причинам, описанным выше - мне надо работать, а не трепаться, к тому же сижу на выделенке.
foRED, аська при достаточно активном общении съедает 1Мб в сутки. Так что выделенка - это не проблема. Потом. MSN - это хорошо, но ася - всё же приятнее. Хотя бы потому, что весь саппорт в нете сидит именно на ней. Дальше. mod. зачем самому заниматься черным пиаром - я так и не понял. вы еще напишите, что мирабилис похитила ваш пароль для доступа в интернет. Тем, кому не нравится сама программа ICQ, я скажу - есть множество различных клиентов, например, trillian.
Я в конторе как засёк сидящих в ICQ, мигом им зарплату посрубал. Мало того, что загружают канал (хотя и мало, как было замечено), бОльшую часть времени занимает именно переписка, а не выполнение служебных обязанностей.