Продам ноутбук RoverBook Partner E415 L Куплен месяц назад. Новый. WinXP Pro. Сумка в подарок! VIA C3 Processor DDR 128 20 GB CD-ROM USB 2.0 Предлагайте Вшу цену. maxim@fotoera.com
Проц - 1 Ггц USB 2.0 - 4 штуки Можно подключать 2-й монитор или проектор COM, LPT порты модем и сетевуха
куплен в магазине не понадобился он мне коробки со всей документацией не было но все провода и всё что полагается есть ещё и сумка (от iRU ) есть распечатанный паспорт + bonus : CD WinXP Home лицензия
Так жалко ведь... Девушка так вообще просит не продавать... "Оставь его... Он мне очень нравится..." Аж таки ещё жальче стало его... Мн в отличии от неё вспышка Кэноновская нужна и объектив Так что, либо он у меня останется, либо я его продам за нормальные деньги, а не за копейки. С ноутбуком всётаки удобно. По сетке в гонки играл! И в нете на одной линии можно сидеть вдвоём. Так что такая корова нужна самому Но предложение пока что в силе
fotoera Хочешь загнать по цене нового? Очень сомневаюсь. Сам знаешь РОверы - самые дешёвые и в общем не пользуются популярностью. По сему, как сказал товарищSense предложу только 10 т.р.
20? Неделю назад в "Эльдорадо" на Жукова такой же стоял за ... (гораздо дешевле) Продали. Уж не он ли?
Для этой машинки цена очень...Наверно отавь его на радость девушки или сходи в магазин. Вот к примеру что предлагают за те же деньги (http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=53546&highlight=%EA%F3%EF%EB%FE+%ED%EE%F3%F2%E1%F3%EA) Снижай цены!
Так же возможен вариант обмена на... ну например я планирую приобрести вспышку Canon 420EX, а так же обьектив Канон... Может ещё кто предложит интересного чего-нибудь?... :looklp: