Юзаю 21099 99 г.р., карбюратор. Сотню перешел давно, недавно сделал капиталку, поменял много узлов. В целом состояние нормальное. НО! Стали доставать разные мелочи => постоянный мелкий ремонт. К тому же начинает гнить кузов. Хочу продать за рублей 100 или больше, добавить и купить новый ТАЗ. Выбор между 2110х, 2111х, 2112х, 2115х. Куры у меня деньги клюют, поэтому отдавать за 10-ку или 12-шку на несколько десятков тыс больше, чем за 15-шку просто из-за того, что она понтовей или у нее чуть лучше динамика нехочется. Вопрос: объективные заметные преимущества 10 (11) или 12 перед 15? Прошу высказывать реальный опыт, а не свои вкусы на форму фонарей. PS: юзаю машину почти каджый день в любое время года. В среднем 60-100 км/день. Хранение как в гараже так и на стоянки. На гонках не гоняю. В основном центральные улицы Волгограда-Волжского+дача и редкие пездки в Москву. Думаю менять года через 2-3.
Ну блин, щас начнется... Извечная тема. Исходя из названия темы, говорить ничего не буду. ...хотя само напрашивается...
ALCATEL Ты прав. Только недавно была огромная тема с опросом по данному вопросу Гость В этом подразделе поищи, совсем недавно это тема обсуждалась