Предлагаю написать в этой теме все хорошее, чтобы было в этом году! Как бы оставить в уходящем году и не брать с собой в наступающий. Не обсуждаем чужое, пишем свое. оставляю свою прекрасную, беззаботную, безбашенную свободную жизнь...
Приобрела в 2005 году потрясающего друга и оставлять его в прошлом не намерена!!! Лучше заберу его в новый год! Лушего не хочу, т.к. от добра добра не ищут.
Самое лучшее в этом году - сбылась мечта идиота, я стал автомобилистом! Также 2005-ый хорош тем, что появилась стабильность в финансовой стороне жизни. В общем, дай бог чтоб все годы были такими! Чтоб все были живы, здоровы и счастливы. Чего я всем и желаю!
в этом году я встретил замечательного человечка и оставлять его не собираюсь. беру с собой в новый 2006-й год.
Не, моё все хорошее, нигде оставлять не собираюсь, буду с собой носить по годам и приумножать хорошее - в радость, радость - в счастье, а потом просто перемножу, сложу, еще раз умножу... в общем бум растить и рзвивать хорошее этого года...Вот бывают года, когда все хорошо , эт один из них !
Я закончила художку!!!... Это САМОЕ ХОРОШОЕ, что случилось со мной в прошлом году. Вообще, помоему, 2005 год был удачным, жаль расставаться...
Esther Если было чего хорошего, так я это с собой заберу... Ну а что нельзя забрать это прекрасная летняя сессия 2 курса...