попадались ли вам на жизненом пути девшки, которые хотели вас в попу!? хотелось ли вам испытать новые ощущения??(геям вопрос не задается!) девушки, хотелось ли вам когда нибудь отъиметь парня в попу? случалось ли такое?
А есть ли этому желанию научное название?? Надо в учебник по сексопатологии глянуть. Может товарисч открытие научное сделал?
если б Гнома, сиськой в ****... удивили б фсю европу. чтоб родил нам Гном потом? Да, и жопой, или ртом?
Была уже почти такая тема,там только просто об анальной стимуляции говорилось ,а так моя девушка не приставала ко мне с такими намериниями,а насчет того что гомик если такое позволишь то думаеться что нет,ты же не хочешь мужика ,хотя тут все скользко.... Жалко Роберта нет,он бы все объяснил
a-res Давай пока подождем ее туда засовывать. Вспомнилась мне тут рассказка одного знакомого прожившего в Индии немало. По его словам там принято, что во время оргазма у мужчины, женщина вводит ему палец в задний проход и массирует простату. Сам, как говориться свечку не держал, но рациональное зерно в этом есть. Другой момент. Не будем забывать правило, что в постели можно все, что нравится обоим. Сдается мне, что интерес девушки к тому, чтобы засунуть партнеру палец в попу, простите за неприличное слово, вполне естественен, если она любознательная и раскрепощеная. Всеобщее неприятие поставленного вопроса свидетельствует о боязни мужской половины быть заподозренными в наклонностях к гомосексуализму, хотя это совершенно не так. Гомосексуализм - это не только и не столько АС, сколько и в основном - влечение к своему полу, что следует даже из названия. Мне встретилась мадам, которая на предложение трахнуть ее в зад поинтересовалась не гомик ли я!!! Так, что давайте не будем ханжами. Хочет пусть засовывает. Другой вопрос понравится ли это мужчине...
А если у девушки маникюр? Или там ногти накладные?!! Раны прямой кишки очень "грязные" - это вам любой херург скажет. Так и до перитонита недалеко.
хоть кто то понял!!!! при чем тут гомо наклонности!? мне вот к примеру девушка такое предложила, вот и возникла такая тема!!!! интерессно мнение других людей, а вы все про геев....
при чем тут пробуй? мне интерессно вдруг кто пробовал... какие ощущения, мне чего то эта мысль не очень нравится!!!!
Значит ты - нераскарепощенная девушка. sm С чего вдруг раскрепощенная девушка должна хотеть засунуть палец мужчине в попу?
А почему не должна??Если ей хочется.... Если ей интересно и если она знает что мужчине это приятно,тогда почему нет?? Тут вопрос в другом как на это мужчина отреагирует......
фиг его знает гнома.....но судя по ваще создания энтой темы ....да ещё под призмой Фрейда.......млин!!!! куда мы катимся??? хочется процитировать(без намёков -просто процетировать)одну из фраз в КВН- "Гей парад!!!...а почему парад? они что,на войну собрались?или это парад победы?" а ваще ,согласен с Mister Devil - ФУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!