МАДГИРЛЫ да-да! именно её я имел ввиду, а талже её мать Надежду Корнеевну и брата (не помню как его зовут) Погорелова Л.И была моей классной после выпуска её так и не увидел (14 лет уже), но у меня о ней самые положителные воспоминания
WESTFALEN ЛАРИСА ИВАНОВНА БЫЛА ЧУМА!!!!!ДЕРЖАЛА НАС В ШКОЛЕ ДО 9 ЧАСОВ ВЕЧЕРА!ХОТЕЛА ЧЕМУ НИБУДЬ НАУЧИТЬ ,НО УВЫ.......НО ОНА ПРИКОЛЬНАЯ ТЁТКА БЫЛА...РАЗНЫЕ ИСТОРИИ РАССКАЗЫВАЛА...ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА!!!ОНА СЕЙЧАС В 48 РАБОТАЕТ??
МАДГИРЛЫ узнай пожалуйста, я как раз в ето время в волго буду, зайду в родную школу непременно, ежели какое мероприятие будет
Всех учителей и учащихся 77 школы с Новым годом! От Выпуска 97 года! По поводу директора. После Шифера, директором стал Прибытков. Потом на какое-то время он уезжал за границу, вернулся. Дальше не знаю. Вам виднее! Когда появится сайт школы (большое событие!!!) сообщите на форуме.
УРРА!!! Я приехала.... До конца каникул осталось 4 дня, гады, сократили отдыхательный процесс... Интересно, а кто это все организовывает, ...ну в смысле сайт нашей школы... МОЛОДЦЫ!!! П. С.: всех с прош. Новым Годом и с Рождеством Христовым...
У этих Погореловых прям целая династия... Мама, папа, сестра, брат, сын, тетя, дядя, бабушка, дедушка, сын, дочь и т. д. и т. п. и все учителя, жуть...
ну наконец-то провели интернет ученикам мда. интересно читать разговоры о учителях недавнего прошлого. а по поводу сложностей, все это отдых
я об этом "сложные предметы". да и Александра петровна вроде бы больше 3 тем не даст выучить. "вы опишете свойства водорода, а вот вы кислорода". красота!
Mean girl неа, именно эти предметы, они у меня преподавали, самый прикол был, когда ее сын ставил плохую оценку все бежали в его маме жаловаться
Да, Алекса Петровна больше 3-х тем не дает, обычно 1, реже 2, но химию я не люблю, все равно сложновато... ...и кстати описывать она редко что-то задает, из учебника там какие-нибудь номерки, но их обычно с решебника катают, а так в основном в напряг всякие там формулы учить, но некоторые умудряются списывать, хотя она за этим очень следит. Вызовет к себе человек 5, а потом бегает, проверяет, есть у кого че или нет, но у тех, кому доверяет обычно не смотрит...
Странно, показалось, что недавно видела его в районе остановки Буханцева. Кажется, он раньше там жил. Кстати, позвольте представиться, выпускница '98 года Мое имя, кажется, до сих пор висит где-то на доске у входа.
В наше время она тех, кого уважала и знала как соображучих, проверяла и спрашивала тщательнее остальных. Вообще, эта замечательная женщина навсегда осталась в памяти как одна из самых сильных и уважаемых педагогов. Так что, не чудите у нее, братцы!
Juliah Думаю, что тебе доверяет... hedgehoglit, нет, сейчас она тех, кто по химии имеет пять особо не допрашивает, а даже наооборот...
Ужас!!! Неуспели начаться школьные дни, как уже загружают по полной... Особенно Нин. Вас., КОШМАР, на 2-ой день после каникул писать 3-х часовое сочинение... МЫ ЕЩЕ ОТОЙТИ НЕ УСПЕЛИ!!! :help: