Да мне все равно, кто спонсер, просто радует, что не просто показуху устраивают, но и Ветиранам помагают!Очень приятно знать!
Sonar какое реальное соотношение между помощь ветеранам и затраченные деньги на показуху????????????????????????????????????
Я не уверен,но слышал что-то о покупки транспортных средств для ветиранов "Сталинградской битвы".Правда я не думаю, что их очень много осталось .Да и не очень уверен, что им это надо... Люди, кто владеет информацией,поделитесь,очень интересно! Просто все время какие-то сплетни выскакивают, с какими-то заоблачными цифрами.Я все понять не могу,откуда у администрации такие деньги???
А я вчера вечером из окна двухлетней дочке показывал как эта колонна обратно в часть катила по Второй продольной... Тащун полный был, попутно изучили слова "Танк", "Пушка", "Парад". Но я не об этом... А о том, что после всего этого "парада" протащили какой-то колесный военный девайс на кукане, не разглядел, что конкретно.. Бедная наша армия, коли даже потренироваться к показухе не может, чтобы не померло 5% техники.. (видели две долхых, а по радио говорят, что всего 40 будет)... Всего-то километров десять туду и обратно проехать надо... Вот помрет какой-нибудь танк прямо перед Путиным, позору будет
Поэтому наверно и гоняют. Чтобы проверить на отказ. Вот тока что с дорогой будет числа эдак 3 февраля?
2. МЕРОПРИЯТИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ ИНВАЛИДОВ И УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, ТРУЖЕНИКОВ ТЫЛА: "более 2 800 тыс. руб. на приобретение слуховых аппаратов для инвалидов участников Великой Отечественной войны, Сталинградской битвы; Вот вранье то! Да за 3 млн слуховых аппаратов можно накупить на всех. У меня дед контуженный на войне, ничего не слышит, стоит на учете, никто ему слуховой аппарат даже не предлагал от имени властей.
Sem, мероприятие официальное. Всё жёстко спланированно по времени. Вполне возможно что в данный момент свободных финансовых средств на это просто нет. Чиновников тоже надо понять. Не только одними ветеранами они занимаются
Чиновников гнать надо! Одному ветерану в частном секторе, ГТС кинуло кличь "Срочно ставим Вам телефон! БЕСПЛАТНО!" Вот радости у деда было! Дошла и до него цивилизацию семимильными шагами. Аппарат поставили, номер дали и ... отчитались. А столбы и воздушную линию не провели. И ГТС с пеной у рта доказывает этом ветерану "У Вас телефон есть!!! Такой-то номер Ваш? Вот и отстаньте, не мешайте". Ну недосуг поехать и посмотреть, тем более все акты закрыты, деньги потрачены и галочка значится. "Вот спасибо!!!" - сказал ветеран и пошел валидол глотать. Политика такая: Если не приспособишься - помрешь, если не помрешь - приспособишься.
Bob могу предложить пари, кто больше соберет доказательств работы и не работы администрации или плохой работы, хапанья денег, отмывания денег. Или вы, Bob, считаете что администрация делает все возможное для благополучия граждан и жителей города???? Мое мнение, они ни чего делать не умеют кроме или или или :znaik: и
2 862 тыс. руб. на изготовление памятного знака 60-летия победы под Сталинградом, для его вручения участникам битвы; 1 130 тыс. руб. на памятные сувенирные наборы приглашенным официальным лицам и участникам Сталинградской битвы. ...... около 880 тыс. руб. на оказание адресной помощи участникам и вдовам Сталинградской битвы. действительно тут никаких денег нехватит... интересно сколько осталось учасников битвы которым будут вручен знак ??? во сколько обошлись городу девственные щиты ;-(( qwer
Да уж! Городские власти "преуспели" в украшении города Развесили китайские флаги (красные с желтой звездочкой в углу Это наверное символ дружбы Российского и китайского народа, раз висит триколор рядом с красным флагом с желтой звездой! А эти пахабные белые плакаты, которыми все рекламные щиты заклеили и посредине тоже непонятно что..
А что ему тут делать? Смотреть на эту коммунмистическую клоунаду? Селезнев так вообще Сталина славил с трибуны и хвалился как депутаты Госдумы хорошо работают. Не приедет Путин и будет прав. А точ то не приедет, указывает все: нет высших чиновников тут как ожидалось, нет Лужкова, нет многих олигархов (Алекперова). А это Свита.
Он приедет позже. А свита прибежит вслед. Тем более погода летная, прилетит, сходит на Мамаев Курган и улетит... А на параде, что ему делать? На параде пусть другие выступают
На параде нечего. Но официальная церемония возложения венков на Мамаевом уже идет. Ветераны венки кладут, а Президент приедет и отдельно положит? Не приедет он.