Бася Натафка! ну, народ, поактивнее. я буду доступна по своему волгоградскому номеру с завтрашнего дня. А не ответите: сама всем позвоню!
L_Etoile мне значит не позвонишь, да?????? *возмущенно* а уменя вот нет твоего номер больше его газонокосилка еще летом съела
Rena все, кто здесь успел отметиться явно претендуют на это звание, вместо того, чтобы перестать льстить себе и признать, что динозаврам юрского периода пиво пить уже противопоказано
bild, пуркуа па можно придумать чего-нить эдакого Бася, гожу. Но 3-го у меня по расписанию - просмотр мегафильмЫ "Кинг-Конг".
3-е у мене рабочий день, а потом просмотр (3 часа в кинотеатре!) Так што, весь вечер занят... bild, задумалась надолго
bild ну стоило пропустить твое имя в списке,как сразу война? После своих 26-ти смело могу отнести себя к старухам, так что за любой кипишь. Товарищи женчины и мужчины, которые почему-то отсутствуют, давайте соберемся! Степмазер тоже в Воло, она тоже хотела тусануться. (только вот ее телефона я не знаю ) Каждый день я штоли приезжаю?
Бася мы с тобой -за всегда, в любой сфере и обстановке. ждем. всем рады.. даже модерам может и приедем.хы-хы
я так понял, что антропоморфные существа и люди-трансформеры, отягощенные молодостью не приветствуются... да?