Нет, Василиса, не про меня явно. Моей дочурке всего годик. И к нам на выписку приходили все(!) друзья. И домой потом, и мы в гости ходили. Но это всё близкие и родные люди!!! Не понимаю, зачем ЧУЖИМ людям в Интернете, которых не видишь и не знаешь лишний раз показывать свое дитя? Я вообще-то никого не осуждаю, это личное дело каждого. Лишь высказала свое мнение. P.S. А про Бога.... Зря Вы так. :-( Да никто не спорит. Дай Бог здоровья всем детишкам! Они наши маленькие сокровища!
ОФФ: Фирс! теперь понятно, почему Вам не нравятся современные девушки парни на 5 баллов. особенно Ваш.
Главное - холодный спокойный взгляд убийцы. Вторая фотка мне очень нравится: я сказал ему остановится и попозировать, он остановился, но в этот момент увидел, краем глаза, летящую ворону. Мишень.... Через 8 лет командующий российскими ВДВ застрелицца, а глава объединённого комитета начальников штабов США убьёт сибя ап стену... И оба - по одной причине: в ВДВ придёт новый воин...
irondelle, ага , у нас в семье никто покушать не любит.... Приходит к нам врач - я даю ложечку горло посмотреть, она только ложку к его рту подносить, Вовка говорит "ааам" и рот широко так открывает... Врачиха долго смеялась.... , обычно говорит, не допросишься, чтобы ребенок рот открыл . Еще она удивилась, когда он на нее польцем показал и сказал "тетя". Malena, На маму похож (скромно так)