Поздравляю! Желаю быть красивой и любимой мамой и женой [off]Долго набирала смс, оказалось, что номер улетел вместе с прошлой симкартой [/off]
Пртсоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Всего-всего-всего!!!!!Удачи,благополучия...и чего самой хочется,т.е. исполнения всех желаний!!!!
Безусловно, очень умная и, надеюсь, приятная женщина. Примите мои поздравления и наилучшие пожелания.
И я, и мне дайте поздравить! Драгоценнейшая Светлана, ты есть несомненное украшение форума, кладезь знаний, ума и бесценного жизненного опыта, а также спортсменка, комсомолка, и просто красавица, понимаете ли. Олицетворяешь новую судьбу женщины интернета, понимаете ли. Ходатайствую перед администрацией о присвоении тебе почетного звания "Консультант", или любого другого, а также требую отмечать твой день рождения как минимум раз в квартал с предоставлением выходного.
Zazell С днем рождения! В этом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
Милые, мои, любимые!!! Спасибо вам всем большое за поздравления!!! Так приятно! Кроме моих реальных друзей, которые поднимали за меня тосты, у меня есть столько виртуальных друзей от которых очень приятно принимать поздравления!!! Спасибо всем-всем-всем!!!
Давно не была, видно пропустила много интересного. Zazell Поздравляю с Днем рожденья, пусть и с опозданием! Надеюсь, новогодние тоже прошли удачно?))