Новый год, добавился еще один боулинг в парамиде, в марте закроется Радеж боулинг отвечаем на вопрос в нынешнем году, где он все же лучше. Я считаю все же в Радеже уютнее, ну а если Радеж закроют, то AMF есть только в пирамиде, придется туда ходить.
Самый классный боулинг в Парк Хаусе. Во-первых, он большой и там почти всегда можно найти свободную дорожку. Во-вторых, хороший сам боулинг, не приходится ходить и искать и просить у соседей нужный шар,все лежит на полке. В Пирамиде кривоваты дорожки и проблема с шарами. Радеж уже старый. А в Пирке вообще левый. Неужели туду ко-то еще ходит?
Ivan ммм.. ну это пока не распостроняется, только в привате, или при звонке, а вообще уже Вадик в курсе, я ему сказал.
Все же нет у нас хорошего зала, скажем так. Пирамида остается, но ее "размах" слишком мал... Радеж был (мда, приходится уже так говорить о еще пока "живом" заведении), самое - то, конечно, шары убиты, но дорожки пристреляны...
Да-да, в "Радеже" ужасно тесно. Найти подходящий шар - тоже проблема. Потолок ужасно выскокий, что создает какой-то дискомфорт. RIP.
в пиранье давным давно старый и ловить там нечего киноплекс - боулинг хороший, много места, хорошая музыка, всё гуд но всё равно больше всего люблю в радеже. мне там комфортно более всего. в пирамиде дорожки какие-то кривые, мало место и вообще не клёво там.
И всё таки нет у нас хорошего зала в Волгограде... Всё что существует - это компромис между массовостью и профессионализмом...... но нет той золотой середины, где нормальный человекк чувствует себя уютно и комфортно!!!... Приходилось бывать на закрытых боулинг-вечеринках в Москве, где по настоящему я испытывал всплеск адреналина в крови....
а мне там больше нравиться, тихо, спокойно, только пальцы застревают в дырках у шаров - единственный минус. В Радеже слишком шумно, там постоянно какие-то корпоративные сборища, мешает и напрягает.
для меня примерно равнозначны Радеж и ПХ в Пирамиде УЖАСНОЕ обслуживание про Амигос вообще молчу, давно надо всё менять или закрывать нафиг
А007, вообще не воспринимаю боулинг пираньи потому что там всё ну слииишшшшкоомм старое и раздолбанное.. даже находится там не очень приятно.
LORIC честно играл ток в "Пирани"--> "Амигосе"...просто заодно...Ходить куда то и играть в один боулинг как то не оно...Кроме того в "рыбе" играю по скидке с клубной карты..
Проголосовала за Радеж, но ПХ отстает от него на намного. В ПХ лучше дорожки и шары, но возникали проблемы с обувью (размеры не соответствуют, пока подберешь - замучаешься) и с обслуживающим персоналом, что для меня играет большую роль. Инструкторы - безграмотные хамы, больше половины таких попадалось, а в баре вечно пытаются обсчитать - через раз за руку ловим. А в Радеже всё более гармонично - к обслуживанию никаких претензий, но состояние оборудования, к сожалению, похуже. При словосочетании боулинг в Амигосе - разбирает смех. Шары все щербатые, обувь ещё хуже, и половина кеглей сама падает Можно легко за 200 очков выбить. Единственный плюс - цена. Днём можно всего за 100 (!) рублей поиграть! В Пирамиде ни конотеатры, ни боулинг не нравятся - всё какое-то корявое и как будто недоделанное, только бильярду - респект. Посмотрим теперь какой боулинг в Гиппопо откроется. Надеюсь, он сможет составить достойную конкуренцию закрывающемуся в Радеже.
Мега-Спэйс в Вожском когда открылся-была бомба! А сейчас-везде неочень... Непрофессионально очень...Только ради выгоды...А это ВСЕ-ТАКИ спорт!