Боулинг в Волгограде - где лучше?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем LORIC, 02.01.06.

Где лучше играть в боулинг?

1. Пирамида

3 голосов
    10,0%
  2. Радеж

7 голосов
    23,3%
  3. Парк Хаус

12 голосов
    40,0%
  4. Пиранья

2 голосов
    6,7%
  5. Нет у нас хорошего зала.

1 голосов
    3,3%
  6. Не играю (интересен результат)

5 голосов
    16,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Новый год, добавился еще один боулинг в парамиде, в марте закроется Радеж боулинг :( отвечаем на вопрос в нынешнем году, где он все же лучше.
    Я считаю все же в Радеже уютнее, ну а если Радеж закроют, то AMF есть только в пирамиде, придется туда ходить.

2. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Поподробнее про Радеж можно?

3. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    LORIC А в чем причина закрытия?

4. Принцесса

Принцесса Участник

206
    1
    Самый классный боулинг в Парк Хаусе. Во-первых, он большой и там почти всегда можно найти свободную дорожку. Во-вторых, хороший сам боулинг, не приходится ходить и искать и просить у соседей нужный шар,все лежит на полке. В Пирамиде кривоваты дорожки и проблема с шарами. Радеж уже старый. А в Пирке вообще левый. Неужели туду ко-то еще ходит?

Последнее редактирование: 02.01.06
  5. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Ivan ммм.. ну это пока не распостроняется, только в привате, или при звонке, а вообще уже Вадик в курсе, я ему сказал.

6. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Все же нет у нас хорошего зала, скажем так. Пирамида остается, но ее "размах" слишком мал... :( Радеж был (мда, приходится уже так говорить о еще пока "живом" заведении), самое - то, конечно, шары убиты, но дорожки пристреляны...

7. dimedrol

dimedrol Активный участник

932
    0
    Да-да, в "Радеже" ужасно тесно. Найти подходящий шар - тоже проблема. Потолок ужасно выскокий, что создает какой-то дискомфорт. RIP.

8. solnca_net

solnca_net Участник

467
    0
    в пиранье давным давно старый и ловить там нечего
    киноплекс - боулинг хороший, много места, хорошая музыка, всё гуд
    но всё равно больше всего люблю в радеже. мне там комфортно более всего.
    в пирамиде дорожки какие-то кривые, мало место и вообще не клёво там.

9. Zell

Zell Новичок

65
    0
    И всё таки нет у нас хорошего зала в Волгограде... Всё что существует - это компромис между массовостью и профессионализмом...... но нет той золотой середины, где нормальный человекк чувствует себя уютно и комфортно!!!... Приходилось бывать на закрытых боулинг-вечеринках в Москве, где по настоящему я испытывал всплеск адреналина в крови....

10. А007

А007 Гость

а мне там больше нравиться, тихо, спокойно, только пальцы застревают в дырках у шаров - единственный минус.
    В Радеже слишком шумно, там постоянно какие-то корпоративные сборища, мешает и напрягает.

11. Online

Online Активный участник

880
    1
    Есть добровольцы поиграть в боулинг ? :flag:

12. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    для меня примерно равнозначны Радеж и ПХ
    в Пирамиде УЖАСНОЕ обслуживание
    про Амигос вообще молчу, давно надо всё менять или закрывать нафиг

13. solnca_net

solnca_net Участник

467
    0
    А007, вообще не воспринимаю боулинг пираньи потому что там всё ну слииишшшшкоомм старое и раздолбанное.. даже находится там не очень приятно.

14. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    LORIC

честно играл ток в "Пирани"--> "Амигосе"...просто заодно...Ходить куда то и играть в один боулинг как то не оно...Кроме того в "рыбе" играю по скидке с клубной карты..

15. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    хороший боулинг должен быть в красноармейске
    который саксэс строит

16. ШварцеКатце

ШварцеКатце Активный участник

1.030
    0
    Проголосовала за Радеж, но ПХ отстает от него на намного. В ПХ лучше дорожки и шары, но возникали проблемы с обувью (размеры не соответствуют, пока подберешь - замучаешься) и с обслуживающим персоналом, что для меня играет большую роль. Инструкторы - безграмотные хамы, больше половины таких попадалось, а в баре вечно пытаются обсчитать - через раз за руку ловим.:mad:
    А в Радеже всё более гармонично - к обслуживанию никаких претензий, но состояние оборудования, к сожалению, похуже.
    При словосочетании боулинг в Амигосе - разбирает смех. Шары все щербатые, обувь ещё хуже, и половина кеглей сама падает :d Можно легко за 200 очков выбить. Единственный плюс - цена. Днём можно всего за 100 (!) рублей поиграть!
    В Пирамиде ни конотеатры, ни боулинг не нравятся - всё какое-то корявое и как будто недоделанное, только бильярду - респект.
    Посмотрим теперь какой боулинг в Гиппопо откроется. Надеюсь, он сможет составить достойную конкуренцию закрывающемуся в Радеже.

17. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    г.Волжский: Элвис Клуб :yes:

18. Димасик

Димасик Новичок

55
    0
    Мега-Спэйс в Вожском когда открылся-была бомба! А сейчас-везде неочень... :( Непрофессионально очень...Только ради выгоды...А это ВСЕ-ТАКИ спорт!

19. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Кто желает напоследок сыграть боулинг в Радеже просим зайти сюда

Статус темы:
Закрыта.