GPRS в Волгограде (подключение, работа)

Тема в разделе "МТС", создана пользователем Igor_M, 06.01.06.

1. Gore Lukoje

Gore Lukoje Читатель

198
    0
    Ещё раз повторяю: Зайди и убедись...

2. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    А у меня ГПРС так и не работает, а раньше был :bawling:

3. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    mOlh0k,
    в офисе с Оптимой не помогут..

4. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    инет не работает со вчерашнего утра. :( коннектится коннектит, а вот ничего не качатеся :(

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.447
    2.106
    Зато по всему горроду рекламные щиты висят:haha:
    Да, МТС хотел как лучше, а получилось хуже чем всегда:kar:
    А может тест закончился?:d

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    telemaster,
    подтверждаю!:chih:
    больной начинает умирать, мы его теряем:crazy: :d

7. Gore Lukoje

Gore Lukoje Читатель

198
    0
    Вчера сеть была в отключке всю вторую половину дня... Когда поздним вечером наконец удалось подрубиться, выяснилось, что страницы не просто не грузятся, но даже и непытаются это сделать... Сразу заявляют: "Нас отобразить не удаётся..." Не помогли и указанные выше адреса ДНС... О том, что до этой страницы добираться пришлось 35 минут, не считаю нужным даже говорить.

8. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0

Вложения:

• 1 copy.jpg
      1 copy.jpg
      Размер файла:
      35,3 КБ
      Просмотров:
      413
  9. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    днс отрубилась. можно попробывать пошариться по ip, но вы помните адреса ваших сайтов:) ?. короче ф топку.

они наверно там его ладят потмучто какбы два противоречия, с одной строны лезем на московский aпн, с московскими настройками, а айпишник давали кубанский.
    и у меня возник вопрос, как они тесят в смысле тех служба? у ниж также как у нас не подлючаеться, конечно могут быть приоритеты, но если базавая станция перегружена гососом и жпрсными халявщиками, то никакой техник не пробьёться со своей мобилкой.

10. Gore Lukoje

Gore Lukoje Читатель

198
    0
    Ничего не нужно... 734 -- это ошибка удалённого сервера... Просто пробуйте ещё и ещё... Пока не получится. Оптимальное (помоему) время для пробования -- после полуночи.

11. olegun

olegun Активный участник

11.479
    952
    Просто поменять оператора

12. olegun

olegun Активный участник

11.479
    952
    Мне надоело.Да и смысла нет.Тарифа привлекательного все равно не будет.А качество...Тот же Смартс когда запустил?а работает до сих пор убого,ежом и не пахнет.Так там хоть в выходные 3р.Мегафон же пресловутые 128 килобит выдает только так.Выбор есть

13. Leopold

Leopold Участник

228
    0
    мне для этого пришлось прописать DNS и отключить сжатие IP-заголовков, иначе вылезало тоже самое.

14. Gore Lukoje

Gore Lukoje Читатель

198
    0
    С этого места, пожалуйста поподробнее...

15. CRUSHER

4.652
    63
    Ну-ну, что же мы так, а? у Волгоград-GSM услуга EDGE уже давно доступна, и работает-таки прилично. Кроме того, ГПРС от СМАРТСа всегда на мой взгляд работает лучше, чем от Билайна. С Мегафоновским в последнее время не сравнивал, но раньше не очень у Меги ГПРС был, аська висела.. А вот у МТС пока не то что ежа, ГПРС а обычного-то и нету)))

16. Leopold

Leopold Участник

228
    0
    Свойства соединения, закладка "сеть"-> свойства компонента "internet protocol (TCP/IP)"-> получить IP адрес автоматически в DNS прописываешь 213.087.000.001 и альтернативный 213.087.001.001 затем дополнительно-> снять флажок с "использовать сжатие IP заголовков"

17. prettyjane

prettyjane Участник

420
    0
    настроила свой 7610 на жпрс, послала смс на номер,который в 0890 сказали. и что?ничего не произошло.Скажите,кто знает,что делать?

18. Гость

Гость Гость

Ой CRUSHER лукавишь ты про МегаФон.:bye:

МегаФон безусловно делает смартс по полной в части GPRS и EDGE.;)

19. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Соединение проходит на ура, но вот входящего трафика нет, dns пописан.

Вложения:

• 1 copy.jpg
      1 copy.jpg
      Размер файла:
      53,5 КБ
      Просмотров:
      514
  20. CRUSHER

4.652
    63
    Гость,
    Не лукавлю. Читай внимательнее. Говорю же, как раньше был у Мегафона (практически сразу после запуска в коммерч эксплуатацию), постоянно приходилось его подгонять, вроде сделаешь USSD запрос - побыстрее идет... В последнее время пользовался только МТСом (это просто ужас) и СМАРТСом (живенько бегает). Мегу не трогал.

21. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65

что за глупости? у смартса лучше и стабильней GPRS чем у мегафона

22. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    :nunu: Хватит флудить про остальных операторов!

23. telemaster

1.853
    10
    мля. уже с начала недели нету этого инета через жпрс.
    неделю назад я без проблемы вылазил в асю с телефона и оперой с телефона тоже пользовался без проблем.
    сейчас же джимм в телефоне обрубает коннект по таймауту даже не подключившись. опера терпеливо ждет 3-4 минуты и тоже вываливает ошибку. если лезу стандартным телефонным браузером через апн вап, та же история. качает в час по чайной ложке или ничего не качает вовсе.
    комп не коннектится, а если и приконнектится, то качать ничего не качает.
    ф топку нах такой инет!:(

24. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    Да, факт остается фактом, GPRS помер. Нет, он ещё дёргается в конвульсиях, но работай это уж никак не назовешь. Максимум, что работает (если очень сильно повезет) это аська, причём только ICQ - ни JIMM, ни Миранда, ни Qip не подключаются.
    Да и от аськи толку мало в свете каки, устроенной АОЛом - весь список целиком в оффлайне, поскольку в силу продвинутости почти все на альтернативных клиентах находятся, и далеко не все знают о том, что есть проблема с доставкой сообщений.

25. telemaster

1.853
    10
    помер, вот только от того что все на него подсели, или "криворукие" специалисты не могут вразумить биллинг?

26. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    А меня приколола реклама на одном местом канале по ТВ, что в МТС уже можно пользоваться ЖПРСом во всю и картинки через ммс отправлять. Да, че же это они так людей обманывают? Я лично думаю, судить о качестве работы надо будет только после ввода в коммерческую эксплуатацию, а так... То ли у них не налажено ниче, то ли людей много хочет нахаляву посидеть в нете, а скорее всего и то и другое.

27. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    в мтс говорят что это временные проблемы , наши специалисты работают в этом направлении, подождите немног

28. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Антоша,
    ну да - 25 всё заработает:d

29. Gore Lukoje

Gore Lukoje Читатель

198
    0

Мне известны 3 варианта ДНС: 217.74.244.2 - 217.74.241.10; 213.87.0.1 - 213.87.1.1; 83.239.161.33 - 83.239.161.42... а входящего траффика нужно просто ждать... Судя по непроверенным слухам на приём выделено 3 канала...

30. Gore Lukoje

Gore Lukoje Читатель

198
    0

Вобщем-то ничего и не должно произойти. Но можно на всякий случай позвонить на 0890 и справиться, подключена ли услуга.