Зато по всему горроду рекламные щиты висят Да, МТС хотел как лучше, а получилось хуже чем всегда А может тест закончился?
Вчера сеть была в отключке всю вторую половину дня... Когда поздним вечером наконец удалось подрубиться, выяснилось, что страницы не просто не грузятся, но даже и непытаются это сделать... Сразу заявляют: "Нас отобразить не удаётся..." Не помогли и указанные выше адреса ДНС... О том, что до этой страницы добираться пришлось 35 минут, не считаю нужным даже говорить.
http://www.forum-volgograd.ru/attachment-attachmentid_8209-stc_1-d_1139378832.html у меня пр ирегистрации компа в сети выдается информация об ошибке 734: протокол управления ррр был прерван" хочу интернет что не так? что настроить нужно?
днс отрубилась. можно попробывать пошариться по ip, но вы помните адреса ваших сайтов ?. короче ф топку. они наверно там его ладят потмучто какбы два противоречия, с одной строны лезем на московский aпн, с московскими настройками, а айпишник давали кубанский. и у меня возник вопрос, как они тесят в смысле тех служба? у ниж также как у нас не подлючаеться, конечно могут быть приоритеты, но если базавая станция перегружена гососом и жпрсными халявщиками, то никакой техник не пробьёться со своей мобилкой.
Ничего не нужно... 734 -- это ошибка удалённого сервера... Просто пробуйте ещё и ещё... Пока не получится. Оптимальное (помоему) время для пробования -- после полуночи.
Мне надоело.Да и смысла нет.Тарифа привлекательного все равно не будет.А качество...Тот же Смартс когда запустил?а работает до сих пор убого,ежом и не пахнет.Так там хоть в выходные 3р.Мегафон же пресловутые 128 килобит выдает только так.Выбор есть
Ну-ну, что же мы так, а? у Волгоград-GSM услуга EDGE уже давно доступна, и работает-таки прилично. Кроме того, ГПРС от СМАРТСа всегда на мой взгляд работает лучше, чем от Билайна. С Мегафоновским в последнее время не сравнивал, но раньше не очень у Меги ГПРС был, аська висела.. А вот у МТС пока не то что ежа, ГПРС а обычного-то и нету)))
Свойства соединения, закладка "сеть"-> свойства компонента "internet protocol (TCP/IP)"-> получить IP адрес автоматически в DNS прописываешь 213.087.000.001 и альтернативный 213.087.001.001 затем дополнительно-> снять флажок с "использовать сжатие IP заголовков"
настроила свой 7610 на жпрс, послала смс на номер,который в 0890 сказали. и что?ничего не произошло.Скажите,кто знает,что делать?
Гость, Не лукавлю. Читай внимательнее. Говорю же, как раньше был у Мегафона (практически сразу после запуска в коммерч эксплуатацию), постоянно приходилось его подгонять, вроде сделаешь USSD запрос - побыстрее идет... В последнее время пользовался только МТСом (это просто ужас) и СМАРТСом (живенько бегает). Мегу не трогал.
мля. уже с начала недели нету этого инета через жпрс. неделю назад я без проблемы вылазил в асю с телефона и оперой с телефона тоже пользовался без проблем. сейчас же джимм в телефоне обрубает коннект по таймауту даже не подключившись. опера терпеливо ждет 3-4 минуты и тоже вываливает ошибку. если лезу стандартным телефонным браузером через апн вап, та же история. качает в час по чайной ложке или ничего не качает вовсе. комп не коннектится, а если и приконнектится, то качать ничего не качает. ф топку нах такой инет!
Да, факт остается фактом, GPRS помер. Нет, он ещё дёргается в конвульсиях, но работай это уж никак не назовешь. Максимум, что работает (если очень сильно повезет) это аська, причём только ICQ - ни JIMM, ни Миранда, ни Qip не подключаются. Да и от аськи толку мало в свете каки, устроенной АОЛом - весь список целиком в оффлайне, поскольку в силу продвинутости почти все на альтернативных клиентах находятся, и далеко не все знают о том, что есть проблема с доставкой сообщений.
помер, вот только от того что все на него подсели, или "криворукие" специалисты не могут вразумить биллинг?
А меня приколола реклама на одном местом канале по ТВ, что в МТС уже можно пользоваться ЖПРСом во всю и картинки через ммс отправлять. Да, че же это они так людей обманывают? Я лично думаю, судить о качестве работы надо будет только после ввода в коммерческую эксплуатацию, а так... То ли у них не налажено ниче, то ли людей много хочет нахаляву посидеть в нете, а скорее всего и то и другое.
в мтс говорят что это временные проблемы , наши специалисты работают в этом направлении, подождите немног
Мне известны 3 варианта ДНС: 217.74.244.2 - 217.74.241.10; 213.87.0.1 - 213.87.1.1; 83.239.161.33 - 83.239.161.42... а входящего траффика нужно просто ждать... Судя по непроверенным слухам на приём выделено 3 канала...
Вобщем-то ничего и не должно произойти. Но можно на всякий случай позвонить на 0890 и справиться, подключена ли услуга.