как это? если в инет вылез, значит и менеджер закачек должен пахать. если не пашет, проверь файервол.
короче, господа! позвонили мне из Краснодара, сказали что в ближайшее время организуют прессуху с руководством волгоградского филиала. вот там то и узнаем о планах компании на ближайшее будущее.
mOlh0k да ты че.. правда чтоль? GPRS является каналом передачи для MMS, и все операторы одновременно с началом работы GPRS вводят услугу передачи/приема MMS.. так что вопрос считаю вполне целесообразным.
mOlh0k Специально для неверующих: Услуга MMS предоставляется только посредством GPRS и активируется совместно с услугой GPRS читай здесь: http://www.mts.ru/service/mms/ Больше я по этому вопросу тебе не отвечаю
Dimanuga технология MMS предназначена для передачи мультимедийных сообщений, а GPRS - технология передачи данных!!! MMS может быть передана как и через GPRS, CSD, GSM. А WAP - это вообще отдельный разговор Другое дело, что билинг оператора подключает MMS тока в пакете трех услуг, но это ограничивается лишь программным путем!
mOlh0k Ладно тогда, чтобы не было споров поставлю вопрос по другому: Ты хоть на одном операторе отправлял MMS без подключенного GPRS?
GPRS в Волгоградской области заработал!!!! До 28.02.2006 скачивание и отправка MMS сообщений не тарифицируется!!!