Путаешь АССУ и ИССУ.Установил в АССЕ пароль для ИССЫ и заходишь на сайт http://www.volgograd.mts.ru/ в ИССУ для твоего тарифного плана
aleks728 Правду говоришь ((( У меня вечером подключается плохо, качает плохо..пришлось через дайл-ап... Звонил блондинке в 0890, категорически она отвергла инфу о возможности посылки ММСок...Говорит, раз тестовая эксплуатация, то ММС как услуга не работает ;-))) Спросил, как на Оптиме подключить ГПРС - сказала, что пока тестовый режим, оператор 0890 (т.е. блондинка) не может подключить , т.е. нужно самостоятельно отправить G на номер 98801 . И услуга включится..Фигассе.. отправил в 12 сегодня, пришло 3 раза одно и то же смс, что я поставлен в очередь на подключение данной услуги. До сих пор никакой движухи с ГПРС на моей Оптиме нету.. делаю повторный запрос на 98801, пишет чтобы немного подождал, заява на подключение в очереди....
CRUSHER На джинсе подключал через ИССА, на Оптиме поключил через оператора, при чем паспортные данные требовали для подключения (оператор переключал на "вроде" Ростов). Ожидал активности услуги порядка часов 18-ти. Вчера вечером подал заявку, сегодня ближе к вечеру услуга была активна. В ИССА для контрактных нет никакой информации о том, что эта услуга вобще имеется. В детализиции пока тоже "пусто"... Волшебный номер 98801 мне не дали(( м.б. сегодня только активировали... сижу тоже через диал ап
Дешевле 6ти по любому не будет,опсосы спят и видят,как бы цену поднять(и поднимают,полстраны на анлиме сидело,так прикрывают лавочку)Скорость больше 6ти тоже наверное не будет,как только станет широко известно наличие ГПРС,народ ломанется по любой цене
Друг оператор из Краснодара звонил - операторы (универсальщики) 0890 сидят в Краснодаре, также находятся в Сочи и Новороссийске... В Волгограде операторов нет...
mOlh0k, по поводу 39 гвардейской, это же тест. то работает то нет, на металургов тестировал, по лучше, но в вапе затыки по 3-4 надо обновлять страницу чтобы открыть. к жопорезу конектиться далеко не с 1 раза. утром очень нормально со 2 раза достиг максимума в 3,5-4кб/с.
2 aleks728 Да, в ИССЕ для контрактников - тишина... Пробовал коннектиться с ОПТИМы - тишина, пишет, проверьте доступность услуг. С Джинса - без проблем..Млин, контрактники в заднице у МТС.. Так низя... Даже дурацкие 34 рубля абонплаты плачу... (некоторые на Джинсе такой суммы в мес не наговаривают), а Джинсам подарки, пополнения...И даже Pont обещал, что контрактникам слаще будет, ан-нет, пропал с обещаниями ;-) Сейчас скорость маленькая, но коннектится на Джинсе с 1 раза..
Поставил в АССА пароль.Захожу на сайт,ввожу телефон и пароль - пишет: сеанс с ИССА-online не начат...Анонимный абонент. Как быть?
2 aleks728 В общем, дозвонился до 0890. Сначала мне "блондин" Яков сказал, что я недавно подключился и моих данных (ФИО и т.д.) нет в базе МТС. Видимо дилеры не передали..Я в шоке. Я пользуюсь номером 1,5 года, с 1го дня открытия МТС. И он долго меня уверял в том, то я не прав..Потом переключил на другого специалиста.. Уже Виктория меня убеждала, что ГПРС у меня подключен (на мой вопрос, почему он не отображается в ИССА? Получил ответ - раз не отображается, значит может не отображаться!!! Супер! ) Говорю, что не могу подключиться - она мне, это тестовый режим, услуга может работать некачественно. И настройки у вас не верные.. Я ей- у меня симка ДЖИНС, так вот 2 минуты назад без проблем все "летало" (это около 7 утра, чтобы по 15 минут оператора не ждать звонил так рано), как ставлю свою симку ОПТИМЫ с "подключенным" ГПРС, так сразу ничего не работает и выдает тел "Передача пакетн.данных недоступна.Проверьте доступность услуги у оператора. "..кроме симки ничего не меняю ))) в общем, думаю , вечерком забегу на Краснознаменскую, порасспрашиваю на предмет..
Скорость действительно аховая стала. раньше днем стабильно ровный график на 1.3 кб в секунду, иногда подъемы до 2,5, сейчас, коннект есть, но данный передаются маленькими редкими кусочками, средняя скорость гдето на уровне 0.1 кб в секунду
да скорость никакая. каждый новый подключеный это новое падение скорости. я лично 4 телефона подключил. больше никому не помогаем шутка. ещё раз пробуйте 100% московские настройки и телефон *99# или *99***1#. Пост от CRUSHER потвержает тупизм всех ОпСоСов. Ехал вчера и увидел банер на пражской про GPRS у МТСа, не знаю когда его повесили. Но настройки можно на сайте повесить. Как простому, я бы сказал не опытному пользователю настроиться. Мучить Блондинов бестолку. Только форум Вам поможет.
Iwakura подтверждаю! И добовлю - соединяется на ура, а трафик не бегает, помогает перезагрузка телефона. У кого ещё такое?
Люди, да что вы себя этим жпрс мучаете. Щас у МТС скорости вообще нет, только злиться зря, пока этот тест будет скорости вообще не будет! А седня так вообще даже вап не работает.
А я вот, с компа подключиться не могу... Err 628 и 920... пробовал разные телефоны и разные симки... Объявляю конкурс на лучший номер дозвона и лучшую строку инициализации...
Блин, как Оптима-день на ГПРС подключить? нифига ни в ИССА нигде ничего. В офисе сказали что ТОЛЬКО чЕРЕЗ ИССА, но нет!!!
У меня сименс сх-65 как активировать жпрс ,на экране есть значок, все настройки в браузере сделал но без эффекта. Люди подскажите пожалуйста!!!
Узнал что на мой сотик тока если с компа через шнурок юзать мона жопорез настроить, а так ловит тока в центре.
Я вот смотрю на мск-ие тарифы на ГПРС и диву даюсь: чем обусловлена разница в цене между ВАП - ГПРС и Интернет - ГПРС? я чего-то не понимаю, или они нас за ЛОХов держат?
Скорость <1 кбс - ну и нафуя такая услуга!? А что тест что ни тест какая разница, у них всегда такая лажа со связью. Зря только карту купил - уйду на СМАРТовскую корпорацию - там за пару рублев сейчас с 20.00 - GPRS - 5-6 кбс стабильно, как и ожидалось - ввод услуги оказалось пшиком!
и что тогда получается: что цены идут из головы? и не надо тогда поить нас сказками об издержках и прибыли... но нафига такой разброс ставить - не пойму... возьму и в настройках APN поставлю вместо wap.mts.ru internet.mts.ru и не говорите, что это нарушение закона или договора об оказание связи... я вам не кролик, чтобы разводить. УРОДЫ!