С неба ангел к нам спустился и сказал:"Христос родился ". Мы пришли Христа прославить И вас с праздником поздравить!
А к нам каледовальщики чет не приходили. мы им значит конфет заготовил, а они... Всех с рождеством!!!
а к нам припёрлись сволочи... причём в моё отсутствие... причём откупились от них моими конфетами "Гейша"!!! блин, ну вот на хрена этим недорослям "Гейша" - всё равно ж не оценят...
Да! Да! Поздравим именинничка! Ну, кто первый за мясом на крест полезет? "Пейте мою кровь, ешьте мою плоть" - это он опрометчиво сказал, итак вон тощщой какой. Лучше борова Редигера зажарить. На каждый праздничный стол по жареному попу! Куры-гриль в праздничном варианте - на крестах!
WildDrive, аминь, нах! --------- С презрением к каждому, кто произнес обычные для этого случая слова, Невермайнд.
Очень раздражает лицемерие людское... Тогда сожрали тебя с потрохами, и сейчас продолжают есть. С Днём Рождения.
С Рождеством! К нам сегодня приходили колядовальщики и мне было так жалко, что я сама не маленький ребенок. Я в детстве колядовала, так весело было.