Уважаемые посетители форума! У меня есть мечта - мечта стать стюардессой... Не смейтесь, все серьезно! И соответсвенно возник вопрос, а есть ли в нашем городе курсы по подготовке стюардесс или каким образом устроиться на эту работу. Заранее благодарю за помощь.
У меня одноклассница работает стюардессой. Школа есть, она там училась, правда после трудоустройства, а вот на собеседовании настройчиво требовали свободное владение английским. Знаю, работает 2 через 2. Летает Сибирью. Если встречу, распрошу поподробнее. Опасная это профессия!
блин, тоже когда-то хотела побыть в роли Небо. Самолет. Девушка... в Москву ехать надо, там, насколько я помню, образование среднее даже подойдет. А вот языки знать надо. Вдруг на борту мужчина мечты, а по-русски он не понимает.
Мне знакомые рассказывали, у них родственница замуж за иностранца вышла...По ихнему не "бе"..не "ме"...Ничего так жили ПЯТЬ лет, пока она язык потихоньку учила.... А теперь разводиться собираются, потому что он оказывается все время ее "коровой" называл, а она не знала как переводится....