поздно пить боржоми. Вакцину вовремя не доставили и вот результат. переходим на пищу растительного происхождения.
Ну вот и до нас добрался.. А распинались все, будто меры приняты соответствующие и т.п.... Что делать то теперь? Как себя обезопасить?
А смысл? Впрочем, лишь бы не перестали её разводить - курятинка вкусная... Вообще, мне нравится вся эта истерия с вирусом этого гриппа, прикольно наблюдать. Вот кто-то бабла наваривает ежедневно на этом! Завтра, наверное, вообще объявят пандемию супер-мега-жутко-страшного вируса. :D Лишь бы впарить не менее "суперскую" вакцину - загнивающие НИИ и медфабрики не упустят такой шикарный шанс получить финансирование, и ради этого они уж расстараются раздуть проблему до невообразимых высот. Ел и буду продолжать лопать птичку. Вирус "птичьего гриппа" гибнет при плюс 70 градусах Цельсия, заявил в ходе интернет-пресс-конференции в РИА "Новости" директор Всероссийского научно-исследовательского ветеринарного института птицеводства Россельхозакадемии Эдуард Джавадов. Собственно, температуру гибели вирусов (не только ПГ-шного) он ещё завысил - просто варится для надёжности чуть дольше. Такшта, кипяток и микроволновка (для особо боязливых) помогут не отказываться от вкусной и здоровой пищи.
Предлагаю всем успокоиться. Вчера в город и область завезли вакцину. С сегодняшнего дня начнут прививать.
В Волгоградской области началась сегодня вакцинация домашней птицы против гриппа. В область поступила со Ставропольской биофабрики первая партия 2 млн 300 тыс доз вакцины. Уже сегодня будет проведена вакцинация домашней птицы на хуторе Веселый, где в четверг был выявлен вирус гриппа птицы Н5n1.
Нет люди вы не понимаете кто и на чём делает деньги. Моё мнение таково.Вспомните когда была шумиха с болезнями коров. так в то самое время курятники огромные прибыли имели. Ну а теперь пора и птичникам помучится...:frustrate Не сомниваюсь, что етот гриппп дело рук КРСников в отмеску за пролитуюв в своё время кровь(митафора).
Еще в одном районе Волгограсдкой области - во Фроловском, на хуторе Колобродово обнаружен притчий грипп. Локализовать пока не удается, погибло около полусотни пернатых.
То что пеар на этом делается, факт неоспоримый. Мать моя рассказывает "Что ведь и раньше птица гибла, причем в массовых количествах. Ничего мы про птичий грипп не знали, поэтому никто про это не шумел. Просто закапывали птиц в яме вот и все."
Очень близко мнение Basilius Проблема вымышленная и раздутая. не спорю, она есть, но не такая, какой ее показывают СМИ. в прошлом году источником доходов была атипичная пневмония, в этом- птичий грипп... таких коммерческих проектов много...