Хотелось бы сказать спасибо тем, кто организовал сию встречу, было приятно увидеть тех, кого уже знала, а также познакомиться с теми, кого до этого не встречала... могу со всей ответственностью заявить: "Оччень приятные люди!". Для тех, кто ушел рано, сообщаю: жаль, что вас не было с нами потом... после "Арки" ненадолго была "Пирамида", кто пил шампанское, а кто и в биллиард поигрывал, а потом была Рыба, т.е. "Пиранья", с вечеринкой а-ля СССР... было очень даже хорошо.... а, главное, весело! Еще раз большое спасибо! П.С. Помнится мне, у кого-то был фотоаппарат....
Stepmother это типа намек на меня? ну да! Только подразнилась, толком не пообщались. все равно страшно была рада всех увидеть! Спа-си-бо!!!
Ой, действительно! Было приятно со всеми посидеть. Все такие милые и хорошие в новом году Где же фотки??
Stepmother, точно! Ведь сомневался, когда писал... Подумал, что вродь твое имя. Прошу прощения, исправь мою оплошность.
Ivan, о мере наказания сообщу позже.... (я не злопамятная, но память у меня хорошая.....) *пошла думать*
растрепанная какая-то и без ффапочки. ExGuest патамушта мне надо было уходить, а все только начиналось...
точно! мне лазанью полтора часа несли. и пиццу принесли, когда я уже шубу одевала :frustrate Арке мое ФЕ!
Было как всегда прикольно. Посидели там, сам и в Пиранью В Арке все голодные насытились свежеприготовленной пиццой (ох ну и долго же ее нынче производят!), наибольшее количество фотографирования пришлось именно на эту область времяпроведения, но не стоит так отчаиваться, ведь все еще впереди. Наевшись и наобщавщись народ стал медленно таять оставляя за собой пустые стулья и оплаченные счета... После некоторой зависшей паузы, остатки тусующихся переместили свои тела в ТРК Пирамида, который хоть расположен неподалеку. Там пройдя попутно все отделы поднялись на последний этаж и весело плюхнулись к столикам. Любители билльярда решили испытать свои силы, опять же попутно поглощая пиво и ведя светские беседы Ладно, придется порадовать вас и своей коллекцией различных фотографий... Сейчас продолжим описание действа.
Весело добредя пешком по морозной улице до ночного клуба народ продолжил начатое гулянье. В Пиранье были забавные переписывания в жутко тормозящем чате этого ночного клуба. Тормозной аж жуть, зато вот Dj жжог и прилично. Разгоряченные безалкогольными коктейлями (мы же ведь знаем что алкоголь вреден в больших количествах народ тусовался не отходя от кассы, в нашем случае небольшой стойки. Каких особо голодных обитателей сцены высадили на этой самой сцене и они там ели, пили и заодно чего-то там живенько выступали на сцене. Я там в клубе какой-то милой девушке сломал ноготь, пришлось в знак осознавания своего безответственного поступка приобрести ей коктейль, попутно извиняясь, все таки ноготь - очень серьезная травма для каждой девушки. В общем часов до 3х (или позже?) продолжалась тусовка... В общем мероприятие прошло на твердую пятерку, спасибо всем приглашенным и пригласившим Надеюсь всех вас еще раз увидеть. С уважением, adaptor.
дааа... Все понравилось, хоть и кажется из-за продолжительности праздников, что это было уже в прошлой жизни.. Московской части тусы (которая в этот вечер была в большинстве!!) - - огромный респект... Классные ребята.. Поддержавшим подрыв в Рыбу отдельное спасибо... В Пирамиде мы всех немного обморозили ожиданием.. з.ы. L_Etoile эх... Наташка, Наташка...
Ребята, спасибо всем большое за встречу !!! ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОСИДЕЛИ !!! Матохин Роман Ну только не надо скромничать волгоградская часть тусы тоже КЛАССНЫЕ ПАРНИ ЗЫ ну и рожа у меня на всех фотках УЖОС !!! Больше так много и так долго пить не буду.
Ivan все, млин, больше не приду. ты же знаешь, как я "люблю" свои фотографии. не прощу тебя после такого.
Какая жалость, что ни с кем из вышеперечисленных пообщаться не удалось Хотя, честно говоря, думала, что было бы прикольно, если бы неместные звезды и забитую провинциалку позвали...